Автомобильный регистратор VD-8000HDS

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

20/09/12

Автомобильный регистратор VD-8000HDS


Автомобильный регистратор VD-8000HDS
Новейшей разработкой южно-корейского производителя является автомобильный видеорегистратор VisiоnDrive VD-8000HDS. Этой модели свойственно заключать в себе самые свежие технологические новшества всевозможных опций и разнообразных функций. Отличительной особенностью этого видеорегистратора является наличие в нем одновременно двух камер, осуществляющих съемку в высококачественном формате Full HD с великолепным разрешением 1920х1080 пикселей, что позволяет производить запись с максимально реалистичным, четким и высококачественным изображением, с подробной детализацией объектов в самых ярчайших красках. Усовершенствованная детализация, которая обеспечивается огромным количеством точек, складывающихся в изображение, позволит Вам созерцать любые незначительные мелочи.

Видеорегистратор VisiоnDrive vd-8000hds предназначен для видеозаписи всех окружающих событий, так или иначе связанных с Вашим личным автомобилем. По факту, он является реальным свидетелем, "показания" которого не оспариваются даже в суде. Видеорегистратор может зафиксировать любые мошеннические действия злоумышленников, попытки автоподставы или ДТП, а также неправомерные обвинения или действия со стороны сотрудников ДПС и ГИБДД. В любой момент автовладелец может попасть в ситуацию, где для доказательства своей невиновности, потребуются не предвзятые свидетели.

Основная камера VisiоnDrive VD-8000HDS предназначена для крепления на лобовом стекле, она снимает события, которые происходят непосредственно перед машиной. Вторую камеру устанавливают, как правило, на заднем стекле для фиксирования событий, происходящих позади автомобиля.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2