Мягкая мебель для офиса. Что нам предлагают?

Главная страницаНовости Публикации

23/05/18

Мягкая мебель для офиса. Что нам предлагают?


Мягкая мебель для офиса. Что нам предлагают?


Основным критерием подбора стульев и кресел для других сотрудников является способность “подстраиваться” под любое положение тела, так как в течение рабочего дня человеку свойственно его менять довольно-таки часто. В идеале положение позвоночника в позе “сидя” должно напоминать букву “S”.Было бы неплохо, если бы угол между спинкой и сидением стула немного превышал 90 градусов. Для человека, работающего за компьютером, необходимо кресло с подлокотниками, снимающими напряжение с плеч и позвоночника, за счет принятия на себя веса рук. Одним из последних веяний современного мира стала мобильность мебели, необходимая для повышения эффективности труда, поэтому кресла и стулья должны быть оборудованы колесиками. К тому же кресло должно легко перемещаться по любому виду покрытия гладкому полу или ворсистому ковру. Стулья и кресла с низкой спинкой больше подходят для посетителей, также для них не рекомендуется использование кресел на вращающейся опоре, могут возникнуть неудобства при разговоре. Статья по материалам сайта - https://divani-kiev.com.ua/.

Диваны и кресла в зонах, предназначенных для отдыха, должны воспроизводить изгибы тела, тем самым, разгружая позвоночник. Для такого случая предусмотрен валик для поддержки поясничной области. Производители предлагают также кресла-трансформеры, у них откидываются спинка, подголовник и подлокотники. Наиболее удобным считается модуль, приводимый в действие рычагами или гидравликой, управляемой с пульта. Максимально расслабиться поможет спинка, имеющая несколько зафиксированных положений или прогибающаяся под телом, с учетом индивидуального веса человека и принимаемой им позы. Сидение при этом может двигаться вперед. Распределение веса человека по поверхности, сидящего на кресле или диване, происходит неравномерно.

Для комфорта разные части тела требуют разного “сопротивления материи”. Огромное количество дизайнеров и создателей мебели работают над вопросом комфорта, используя сложнейшие многослойные конструкции из различных по плотности и упругости материалов, выискивая волшебное сочетание механики, дизайна и ортопедии. Производители мягкой мебели, которые дорожат репутацией, используют технологии, базирующиеся на исследованиях в медицине и достижениях науки.

По вопросу качества не стоит доверять кустарным производителям, использующим примитивное оборудование при изготовлении мебели. Сэкономив деньги, вы не будете иметь никаких гарантий по сроку службы мебели и ее эффективности.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв