Как часто можно красить волосы?

Главная страницаНовости Публикации

11/05/18

Как часто можно красить волосы?


Как часто можно красить волосы?

Одним женщинам достаточно красить волосы только раз в полтора месяца, так как волосы у них растут не очень быстро . Другие же женщины вынуждены подкрашивать шевелюру дважды в месяц из-за усиленного роста волос. Поэтому возникает вопрос, а не вредно ли это? И как часто можно красить волосы, чтобы не повредить их структуру?

Для начала нужно определиться, какие именно красители используются. Если для окрашивания волос применяются промышленные стойкие краски, то часто ими пользоваться не рекомендуется. А если у вас волосы растут очень быстро, то красьте их только один раз в месяц стойкой краской и освежайте цвет волос и корни с помощью оттеночных средств. Недорогие услуги стилиста в Екатеринбурге по выгодным ценам на нашем сайте.

Если использовать стойкие краски очень часто, то волосы станут очень тусклыми, начнут обламываться, будут плохо расти.

Многие из нас ошибочно полагают, что оттеночная краска не так вредит волосам, как краска стойкая и поэтому безаммиачный краситель применяется некоторыми женщинами дважды в месяц. В итоге, волосы тоже теряют блеск и становятся тусклыми.

Если речь идет о растительном красителе, например, о хне, то ее можно применять достаточно часто, но следует учитывать, что она немного подсушивает волосы. Это очень полезно для жирных волос, но поможет навредить сухим. Узнать больше про имиджмейкер обучение можно по этой ссылке.

Среди нас наверняка найдутся дамы, которые умудряются в течение одного месяца не только окрасить волосы, но и кардинально поменять цвет, например, из брюнетки в блондинку и наоборот. Такие женщины рискуют остаться совсем без волос: все же стоит знать меру, никакие волосы не выдержат столь интенсивных воздействий. Если же все-таки до невозможности хочется сменить имидж, а волосы уже и так измучены многократными окрашиваниями, завивками и прочими процедурами, лучше заказать услуги стилиста и доверить свою красоту профессионалам, а не устраивать радикальных экспериментов над собой.

И в завершение хотелось бы также напомнить о том, что любые химические краски, предназначенные для окрашивания волос, в той или иной степени, оказывают негативное воздействие на наш организм. Не зря будущим матерям не рекомендуют красить волосы. Так что старайтесь не злоупотреблять достижениями современной химической промышленности без особой необходимости, следите за собой и будьте красивы!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв