Покраска МДФ в Москве

Главная страницаНовости Публикации

26/04/18

Покраска МДФ в Москве


Покраска МДФ в Москве

Покраска МДФ в Москве


Фасады из МДФ наиболее популярны. Материал для них выгодно отличается ценой и качеством. Он прекрасно обрабатывается и себестоимость изделий из него вполне конкурентная. Существует несколько видов обработки древесных плит среди них и покраска. Она позволяет получить прекрасный внешний вид, долговечный и разнообразный. Большое количество цветов и оттенков дает возможность получить фасады любого дизайна. Технология покраски МДФ требует поэтапной обработки. У нас есть все необходимое оборудование и качество создаваемой мебели максимально высокое.


Преимущества крашеных МДФ фасадов



  • Большой выбор цветов

  • Возможность создавать разнообразные эффекты

  • Долговечная поверхность

  • Возможность фрагментарной реставрации

  • Долговечность

  • Доступная стоимость


Наш официальный сайт dekor-sever.ru позволяет клиентам оценить выбор и сделать заказ. Выбирать вы можете не только цвет, но и форму фасадов. Они могут быть без каких-либо украшений, или создаваться с помощью фрезеровки. Кроме окрашивания создаем различные эффекты, такие как металлические вкрапления, перламутровые переливы, краколет, патина и другие.


Работаем на совесть


Для создания фасадов используем только качественные лакокрасочные материалы. Благодаря современному оборудованию, которым оснащены цеха предприятия, нам удается делать продукцию с конкурентной себестоимостью. Сделать качественную покраску МДФ можно тут. Процесс осуществляется только после обработки плит на шлифовальном станке, нанеся несколько слоев грунтовки и осуществив другие технологические операции. Завершающим этапом является сушка заготовок. Она осуществляется в специальных камерах. Где поддерживается нужная температура в течение определенного времени. Мы следим за выполнением каждого этапа, так как при малейшем отклонении от технологии процесса последствия могут быть плачевными. Каждый элемент фасада проверяется на соответствие качественным параметрам перед отправкой заказчику.


Во многом конечная цена


покраска МДФ


покраски МДФ зависит от площади поверхностей и расхода материалов. Благодаря тому, что все необходимое для производства сырье, мы получаем от производителей по экономически выгодной цене. Благодаря совершенным технологиям выпускаем от одного комплекта фасадов, до целых партий. Мы работаем с каждым заказчиком, вырабатывая самые выгодные и удобные условия.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв