Продукты ГМО спасают мир

Главная страницаНовости Публикации

19/04/18

Продукты ГМО спасают мир


Продукты ГМО спасают мир

Когда речь заходит о генетически модифицированной пище существуют различные точки зрения. Известно что от питания зависят здоровье и красота.Есть однако случаи, когда генетически модифицированные пищевые продукты спасли жизнь многим людям. Лучшим примером здесь будет когда в 2005 году, продукты ГМО кукуруза была доставлена в Замбию для борьбы с голодом. Есть еще и другие факты о генетически модифицированных продуктах, которые необходимо рассматривать с научной точки зрения. Некоторые говорят, что использование генной инженерии равносильно использованию ядерной энергии, но факт остается фактом, что ситуация в мире такова, что в настоящее время ГМ продукты необходимы. Наш официальный сайт ЛГ Россия расскажет вам больше о продукции с кукурузой.

Существует также вопросы безопасности, которые были выдвинуты различными экспертами. Хотя окончательное решение по данному вопросу отсутствует, вы должны помнить, что большинство этих опасений безосновательны. Один из самых известных фактов о генетически модифицированной пище поступил от Королевского медицинского общества в 2005 году. Консенсус в том, что в то время как продукты ГМО продуктами питались миллионы людей по всему миру уже более 15 лет, не было никаких сообщений о заболеваниях. Однако, некоторые генетически модифицированные продукты питания могут вызывать аллергии.

Например, исследования в 1990-х показали, что люди, имеющие аллергию на бразильский орех могут также иметь аллергию на соевые бобы, которые являются генетически модифицированными. Было несколько запретов на продукты ГМО. Один примечательный запрет состоялся во Франции и других европейских стран, который имел последствия по всему миру. В центре внимания запрета оказалась кукуруза Монсанто ПН-810. Хотя было много причин для такого запрета, факт остается фактом: генетически модифицированные продукты означают недостаток рабочих мест для фермеров. С уменьшением инсектицидов, генетически модифицированные продукты остановили их производство по миру. После этих событий первоначальное нежелание принять генетически модифицированные пищевые продукты почти исчезла.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв