Что такое личная охрана физического лица

Главная страницаРазное пресс - релизы

18/09/12

Что такое личная охрана физического лица


Сегодня, как и всегда, одним из самых насущных вопросов является вопрос обеспечения безопасности. На отечественном рынке множество компаний, готовых предоставлять самые разные услуги по обеспечению безопасности. Штат их, как правило, состоит из людей опытных и проверенных (бывших военных, например), которые не понаслышке знают, что такое угроза здоровью и жизни. Такие люди отлично понимают, что преступники готовы пойти на самые кардинальные меры, лишь бы добиться своей цели. Сомневаться в их профессионализме не приходится, ведь опыта им не занимать.


Председатель Совета директоров ГПБ «Альфа-Антикриминал» Мангушев Святослав Валерьевич заверяет, что все охранные предприятия придерживаются требований законодательства, а это значит, что их сотрудники не вмешиваются в личные дела своих клиентов, полностью сохраняя конфиденциальность доверенной им информации. Люди, жизни и здоровью которых угрожают, очень часто сегодня прибегают к услугам телохранителей. Личная охрана - это команда обученных людей, которые знают, как сохранить безопасность своего клиента. Она сопровождает его 24 часа в сутки: из дома на работу, на деловые переговоры в другие города, на общественные мероприятия и так далее. В обязанности личной охраны вменяется и следующее - выявление и блокировка мест, в которых клиенту может угрожать опасность. Таким образом, если рядом есть телохранители, человек может не беспокоиться по поводу своей безопасности. Специалисты всегда начеку.


Нанимать в качестве личной охраны людей со стороны, не представляющих какое-то определённое предприятие, очень рискованно. Они не смогут гарантировать сохранность жизни и здоровья клиентов, так как этот вопрос требует исключительно профессионального подхода. Люди, которые не представляют себе, что такое охрана физического лица, вряд ли смогут оградить его от реальных опасностей, возникающих на пути. В профессионализме же сотрудников, работающих в охранных предприятиях, можно не сомневаться. Вряд ли солидная организация будет нанимать на работу некомпетентных людей. Это просто исключено.


В своей работе телохранители используют не только навыки рукопашного боя или огневой стрельбы, но и целый ряд устройств. Благодаря им, обеспечение безопасности жизни и здоровья клиента осуществляется на самом совершенно уровне. К примеру, у каждого сотрудника личной охраны имеется рация, по которой можно вести переговоры, не боясь прослушки. А в доме и офисе клиента, как правило, устанавливают систему пожарной безопасности, дабы исключить вероятность поджога.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2