Культура: Antony And The Johnsons

Главная страницаНовости Европа

17/09/12

Культура: Antony And The Johnsons


Культура: Antony And The Johnsons
Так называется союз группы The Johnsons и вокалиста Э.Хегарти. Уникальность этого вокалиста затмила остальных участников проекта, а с другой стороны, именно благодаря ему коллектив стал по-настоящему известным.

Энтони уроженец Англии. Но его семья меняла места жительства и, в итоге, оказалась в Калифорнии. В 11 Энтони подарили синтезатор. Музыка настолько увлекла, что он стал выступать в школьном хоре и в нескольких рок-группах, далее продолжал свое образование по этому направлению в университете. В 1995-ом состоялось его знакомство с группой The Johnsons. И уже через три года они начали работать под названием Antony And The Johnsons.

Первый альбом этого объединения – Blue Angel, который официально так и не издали. В 1999 году группа стала записывать собственной дебютный альбом, который выпустили через год. Пластинка получилась мрачная. Из последних работ – студийная работа под названием Swanlights. Кроме того, выпушена одноименная книга с иллюстрациями.
Несомненно, этот лонгплей полюбят и старые поклонники коллектива Antony And The Johnsons, и те, кто только собрался знакомиться с их интересным музыкальным творчеством.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2