Банк для мечтателей

Главная страницаНовости Публикации

14/03/18

Банк для мечтателей


Банк для мечтателей

Банк для мечтателей





Банк для мечтателей

Можно ли представить идеальный банк? Нет, это не банк, предлагающий выгодные проценты или обеспечивающий высокий уровень сервиса. Идеальным можно назвать канадский стартап, цель которого – помочь своим клиентам скопить денег для исполнения заветной мечты. Конечно, мечта должна быть материальной и даже иметь определённую стоимость (её диапазон составляет от двадцати до двадцати тысяч канадских долларов). Более возвышенные желания (крепкое здоровье или улучшение экологической обстановки на планете) придётся реализовывать другим способом. Каждый желающий может объяснить, чего он хочет, и приступить к привлечению родных, друзей и прочих неравнодушных. Все они и станут спонсорами затеи. Узнать больше про контракт валютного контроля вы всегда сможете на нашем сайте. Можно ли представить идеальный банк? Нет, это не банк, предлагающий выгодные проценты или обеспечивающий высокий уровень сервиса.



Такой сайт очень удобно использовать перед чьим-то днём рождения. Нет надобности мучительно соображать, что же такое необычное презентовать другу, В свою очередь, именинник будет застрахован от возможных разочарований: ему не подарят совершенно бесполезную вещь. Кому-то срочно нужна барбекюшница или кроватка для новорождённого. Какой-нибудь любитель спорта мечтает посетить ближайшие Олимпийские игры, а кто-то не знает, как оплатить за следующий год обучения. Дело не только в практичности такого подхода и его благотворной влиянии на одариваемого. Таким образом, можно поправить экологическую ситуацию. Ведь не будет такого количества ненужных вещей, которые выбрасываются, и окружающая среда будет меньше загрязняться.



Всякий раз, когда спонсор платит определённую сумму, он перечисляет два доллара двадцать пять центов банку. Но заведение не собирается зарабатывать на этой акции. Все полученные финансовые средства перечисляются шести благотворительным фондам. Один из них могут выбрать сами спонсоры. Доход банка формируется с помощью «мечтателей». Когда сумма, необходимая для реализации мечты, собрана, клиент может забрать деньги, но два с половиной процента банк оставляет себе.



Сайт банка предоставляет модную сегодня «вебдванольность». Благодаря этому обеспечивается общение участников проекта, обсуждение различных желаний. Интересно, какими темпами идёт сбор денег. Сколько времени потребуется, чтобы раздобыть средства, достаточные для приобретения московской квартиры.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв