Умывальники, раковины, унитазы

Главная страницаНовости Публикации

11/03/18

Умывальники, раковины, унитазы


Умывальники, раковины, унитазы
В настоящее время наибольшим спросом пользуются раковина с полупьедесталом и так называемый «тюльпан». При подключении раковины с полупьедесталом к водопроводу, нужно учитывать высоту слива воды.Можно в некоторых случаях использовать фитинги для пнд труб. При установке «тюльпана» слив может находиться у самого пола. Есть еще вариант установки раковин — встроенная модель.

Самыми востребованными являются фаянсовые, фарфоровые и керамические раковины. Они наиболее устойчивы к трещинам, царапинам, обладают достаточной прочностью. Из-за своеобразной конфигурации поверхности вода в них каплями скатывается вниз. Такая раковина отличается высокой экологичностью и гигиеничностью. Приобрести смесители для ванной можно на нашем сайте - http://sanilux.com.ua.

Раковина из чугуна или стали с эмалированным покрытием тоже употребляется достаточно часто. Минусом такого изделия считается тот факт, что при перепаде температур (горячая-холодная вода) эмаль легко скалывается.

Раковины изготавливаются с отверстием для монтажа смесителя и без него.

Крепятся раковины к стене с помощью кронштейнов или без них.

Наибольший спрос среди покупателей имеет раковина «тюльпан». Подобные раковины выпускаются почти всеми производителями сантехники.

Раковина может иметь один смеситель.

По данным американских ученых установлено, что человек почти пять лет всей жизни проводит в уборной. И то, как вы проведете это время, с комфортом или с неудобствами, зависит от вашего унитаза. Поэтому, выбирая унитаз, не стоит покупать первый попавшийся. Во избежание дискомфорта, необходимо чтобы форма, размер и высота унитаза вам подходили. К сожалению, проверить это можно только опытным путем, при покупке не стесняясь, просто присядьте на унитаз.

Чаши унитаза различают по способу слива воды, расположению сливного отверстия. Их разделяют на три основных вида: воронкообразные, тарельчатые и козырьковые.

Тарельчатые модели имеют чашу с платформой, которая своим внешним видом напоминает тарелку. Их преимущество в том, что при сидении на унитазе капли не разбрызгиваются, а собираются в чаше.

Внутренняя часть воронкообразных моделей унитазов, конечно же, имеет вид воронки.

Козырьковые унитазы считаются золотой серединой. Их внутренняя часть имеет платформу, расположенную под оптимальным углом к полу и заканчивается лункой. При такой конструкции вы будете максимально защищены от неприятных брызг. Какой из унитазов предпочесть – это ваш личный выбор!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв