Воскоплав кассетный - и для дома и для салона

Главная страницаНовости Публикации

23/02/18

Воскоплав кассетный - и для дома и для салона


Воскоплав кассетный - и для дома и для салона

Для того, чтобы провести процедуру депиляции, без воскоплава не обойтись. Это специальное устройство, которое расплавляет воск до рабочей необходимой температуры. Ведь в процедуре восковой депиляции, самое главное чтобы воск был достаточно жидким при нанесении его на тело и обрабатываемую область.


Также он должен быть не очень сильно горячим, чтобы вы никаких неприятных ощущений не почувствовали, и избежали появления ожогов на своём теле. Среди всех на данный момент существующих приспособлений для проведения восковой депиляции наиболее удобным с технологической точки зрения является кассетный воскоплав. Такой прибор служит для расплавления воска в специальных кассетах и картриджах стандартного типа.


Кассетный воскоплав на данный момент времени очень сильно популярен, и этот факт легко объясним.


Данное устройство является компактным прибором, которое легко поместится даже в дамскую сумочку.


Кассеты с наличием любого воска можно купить в абсолютно любом магазине, либо же в сети интернет. В кассетном воскоплаве воск очень быстро нагревается до необходимой рабочей температуры плавления воска - примерно 40 градусов. Это уникальный прибор, который устроен таким образом, что сама температура воска поддерживается на необходимом уровне. И при этом отслеживать температурный режим не нужно - воск в кассетном воскоплаве не перегреется и не остынет. При работе с кассетным воскоплавом никаких дополнительных инструментов не нужно - нанесение воска на кожу проводится самим прибором, так как на его конце расположен специальный ролик для нанесения воска. Для домашнего применения кассетный воскоплав подходит как нельзя лучше, но при этом его можно часто встретить и в салонах красоты.


Но при покупке кассетного воскоплава обращайте внимание на его качество, оно должно быть высоким.


Кассеты с воском должны идеально подходить к вашему устройству.


Как устроен кассетный воскоплав


Инструкция кассетного воскоплава в принципе достаточно проста. Устройство оснащено особенным нагревательным элементом, рабочей камерой, в которой и проводится подогрев капсул воска. В отдельных моделях имеется система регулировки мощности нагрева воска, которая позволяет подобрать самую подходящую температуру нагрева воска.


Но при всём этом, на нашем современном рынке можно встретить также и баночного типа воскоплава. Воск в таких устройствах подогревается в специальных банках, которые имеют большую емкость, нежели кассеты, да и мощность таких воскоплавов превосходит кассетные. Но повторимся, для применения в домашних условиях лучше всего приобретать кассетного типа воскоплавы, которые очень просты в использовании, имеют маленькую мощность, не требуют особенного на то обслуживания. Получить ожог кассетным воскоплавом практически невозможно, поскольку температура нагрева воска достигает всего лишь 40 градусов, а этого недостаточно для того чтобы обжечься. Вследствие чего кассетные воскоплавы ещё и безопасны.


Воскоплавы баночные же имеют наиболее высокие характеристики функционирования, и великолепно подойдут для профессионального салонного применения. Если вы выбираете баночный воскоплав для косметического кабинета либо салона красоты тогда обращайте внимание на такие вот важные параметры, как рабочий объем банок ( не менее 500 грамм), мощность, присутствие специального регулятора температуры нагрева воска. От этих параметров будет зависеть и цена аппарата.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв