Фулфилмент в Москве — как организовать быструю доставку через сервис-агрегатор Шиптор

Главная страницаНовости Публикации

17/02/18

Фулфилмент в Москве — как организовать быструю доставку через сервис-агрегатор Шиптор


Фулфилмент в Москве — как организовать быструю доставку через сервис-агрегатор Шиптор

Одним из главных секретов успеха столичных интернет-магазинов является умение работать на опережение. Причем как в переносном, так и прямом смысле слова. Речь идет не только о каких-то маркетинговых фишках, уникальности ассортимента и прочих составляющих бизнес-проекта, но и о качественной логистике. Чем быстрее товар окажется в руках покупателя, тем больше вероятности, что в следующий раз клиент снова вернется в понравившийся онлайн-маркет. Именно поэтому популярность фулфилмента в Москве неуклонно растет, а вместе с ним и в целом подход к управлению виртуальными торговыми площадками. Передача логистического звена на аутсорсинг позволяет, с одной стороны, поднять репутацию магазина в глазах потребителей, с другой — оптимизировать внутренние операционные процессы и, тем самым, улучшить показатели прибыли.



Компания Шиптор, активно функционирующая на российском рынке, предлагает полный комплекс услуг по забору, хранению и транспортировке посылок в любой регион страны. За время своего существования сервис значительно расширил свою географию охвата, обеспечивая на сегодняшний день оперативную доставку в порядка 7 тысяч населенных пунктов России. Фулфилмент в Москве, предоставляемый этим агрегатором, имеет ряд существенных преимуществ, и, прежде всего — это наличие собственной курьерской службы Shiptor. Обслуживание клиентов осуществляется по принципу «день-в-день», если заказы были приняты в обработку до полудня.



При необходимости посылки могут приниматься на ответственное хранение на склад агрегатора. Как правило, этой возможностью пользуются интернет-маркеты, не располагающие своими складскими помещениями или в случаях, когда имеющиеся площади не соответствуют должным санитарным и техническим нормам. Дополнительно специалистами сервиса выполняется ряд сопутствующих операций: комиссионирование заказов, комплектация промо-наборов, наклейка бирок и этикеток, вложение рекламной канцелярии и полиграфии.



Взаимодействие с клиентами происходит в режиме единого окна. Основанием для начала сотрудничества служит общий договор на обслуживание, в котором прописываются условия и механизм ведения фулфилмента как в Москве, так и в случае экспортных поставок. Последний вариант предусматривает комплексное таможенное сопровождение, начиная от подготовки документации и заканчивая непосредственно транспортировкой продукции. Форма оплаты — наложенный платеж. Само же подключение к платформе Шиптор бесплатное. Всю интересующую информацию о работе сервиса можно получить на сайте shiptor.ru.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв