Карусельные двери в Москве

Главная страницаНовости Публикации

07/02/18

Карусельные двери в Москве


Карусельные двери в Москве


Вращающиеся, или карусельные, двери – отнюдь не новинка. Они были изобретены еще в конце 19-го столетия в Германии и назывались «дверь без сквозняков». Довольно скоро такие конструкции украсили вход одного из баров на Манхеттене, в Нью-Йорке.


Конструкция


Конструкция карусельных дверей состоит из трех и более полотен, прикрепленных к центральному валу и вращающихся вокруг него по вертикальной оси. Радиус барабана может составлять от двух с половиной до шести метров. При необходимости створки могут складываться.




Принято считать, что вращающиеся двери при высокой пропускной способности препятствуют потокам воздуха и шума с улицы проникать внутрь здания и позволяют поддерживать в холле температуру без значительных колебаний. Устанавливают такие створки обычно на входе в крупные торговые и деловые центры, гостиницы и пр. Заказать установку карусельных дверей можно тут.

Режимы работы карусельных дверей варьируются:



  • постоянный;

  • при приближении человека;

  • ручной.


И ручные, и автоматические карусельные двери в равной мере обладают рядом неоспоримых достоинств:



  • безопасность и долговечность;

  • эстетичность и комфорт;

  • защита от непогоды и шума.


Кроме того, работу автоматических карусельных дверей можно настраивать индивидуально в каждом отдельном случае.

Владелец здания, решивший купить карусельные конструкции, должен учитывать, что входная группа занимает значительные площади. Массивность конструкции является единственным недостатком вращающихся дверей.


Материалы дверей


Металл

В большинстве случаев для изготовления карусельных дверей используется алюминиевый профиль. Этот материал надежен, более устойчив к деформациям, чем древесина, и имеет относительно небольшой вес. Современные порошковые красители позволяют придавать конструкциям из алюминиевого профиля самые оригинальные цвета и фактуры.




Дерево

Деревянные


карусельные двери


карусельные двери ничем принципиально не отличаются от традиционных распашных деревянных створок. Дверные полотна и декоративные элементы выполняют из массива древесины или шпона. Каркас изготавливают из алюминиевого профиля.




Стекло

Для дверей используется особо прочное стекло: закаленное, триплекс. Оно может быть прозрачным, матовым, витражным, гравированным, зеркальным, тонированным и т.д. Достойную альтернативу составляют полимеры – акрил, поликарбонат. Синтетические материалы позволяют существенно облегчить всю конструкцию и сохранить прочность и декоративность. Стекло обеспечивает дополнительную освещенность.


Выбирайте профессионалов с taymatic.ru






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв