«Lux Vox» нашел свою героиню

Главная страницаНовости Публикации

05/02/18

«Lux Vox» нашел свою героиню


«Lux Vox» нашел свою героиню
«LuxVox» - музыкальная драма режиссера Брэйди Корбета на протяжении нескольких лет не могла найти исполнительницу главной роли. Помимо этого у фирмы занимающейся сьемками были серьезные проблемы, их недавняя работа под названием «Сильнее» с треском провалилась.

Бюджет этой киноленты составлял более тридцати миллионов долларов США, однако несмотря на это кассовые сборы составили даже менее девяти! Кинокритики и любители кино в один голос заявили о полном провале, на фильм обрушился целый шквал негативных рецензий и отзывов. Но видимо после такой встряски BoldFilms все же смогли найти в себе силы и сделали ставку на «LuxVox». Изначально на главную роль хотели поставить Руни Мару, но Джуд Лоу был против и на съемочной площадке ее заменила Натали Портаман. Рекомендуем посетить сайт http://kinoman.online/movies/drama/, на котором вы можете посмотреть драмы онлайн в отличном качестве.

По словам Джуда и других продюсеров именно Натали сможет сыграть роль так как это нужно. Даже более того, Портман еще и взяла на себя ответственность и заняла место исполнительного продюсера! Между прочим они уже работали совместно, результат превзошел все ожидания. Например фильм «Холодная Гора» это результат творческого дуэта Потман и Лоу. Так же стала известно о сюжетной линии фильма. Он повествует о непростой жизни молодой девушки которая мечтает стать известной на весь мир поп-исполнительницей. Когда ее мечта стала действительностью, судьба приготовила для нее новые испытания.

Вместо заслуженного отдыха и купания в лучах славы на певицу обрушиваются скандалы, интриги, алкоголь и наркотики… Известность прошла, интерес к ее персоне угас, но проявляя стойкость духа Селеста вновь собирается с силами и еще раз проделывает такой нелегкий путь к вершинам музыкального Олимпа. Так же в фильме будут показаны все главные и значимые события которые произошли в мире музыкальной индустрии. Видимо нас ждет много интересного. Правда пока еще создатели не объявили точную дату премьеры, заявив лишь что фильм выйдет в конце 2018 года. Последнее что хотелось отметить это то что «LuxVox» будет уже второй полнометражной лентой Брейда.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв