Архитектурные конструкции для садовых участков

Главная страницаНовости Публикации

22/01/18

Архитектурные конструкции для садовых участков


Архитектурные конструкции для садовых участков

Обустройству даже небольшого садового участка мы уделяем внимание как еще одной комнате или кухне. На нем мы проводим долгие летние вечера, общаясь с семьей и друзьями, устраиваем праздники и пикники на открытом воздухе, загораем летом, завтракаем воскресным утром, читая газету и наслаждаясь пением птиц. То есть требуем от него той же степени комфорта, как и от любой комнаты в доме.


Учитывая, что далеко не у всех садовые участки больших размеров, да и для создания комфортной зоны необходимы, хотя бы минимальные инвестиции, возникает вопрос - существует ли универсальная конструкция, способная удовлетворить все наши потребности.


Как вы уже догадались, сегодня, мы поговорим о том, как сделать беседку или, какую архитектурную конструкцию беседки выбрать, чтобы она не только создавала уникальное приятное пространство, но и не загромождала полезную площадь, лишая нас сада.


К самой простой и наиболее распространенной относится беседка классической формы. В зависимости от необходимых вам размеров устанавливается металлический каркас квадратной формы, а вот изюминку конструкции придает покрытие. К примеру, оно может быть выполнено из брезента любых оттенков или водонепроницаемой ткани.


В итоге, у вас получится элегантный шатер, под которым можно разместить достаточно комфортную зону отдыха. При этом если покрытие выполнено в виде штор, в зависимости от погоды беседка может быть как полностью открытой, так и закрытой не позволяя палящему солнцу или весеннему дождю испортить вам настроение.


В качестве покрытия можно установить достаточно популярный сегодня поликарбонат уравновесив дизайн столами и скамейками из металла. Для тех, у кого садовый участок напоминает небольшие помещичьи угодья, подойдут просторные беседки больших объемов, крытые в соответствии со стилем дома шифером или черепицей. При использовании металлического каркаса в них можно монтировать печи для готовки еды на свежем воздухе, а также переносные мангалы и барбекю.


Собственно для беседки главное надежный каркас соответствующей формы, а покрытие может быть самым разным; ткань из микрофибры, вьющиеся растения, такие как плющ, клематис или глициния, тростниковые маты, деревянные панели или просто ажурный узор из металла, идеально соответствующий рисунку газонных ограждений в вашем саду.


Если вам нужна беседка, обращайтесь к нам, даже с собственными идеями и эскизами. Мы гарантируем качества и идеальную точность производства, а также надежную установку.


По материалам сайта http://rbtprom.ru/






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв