Обзор сайта каталога производителей белорусской одежды

Главная страницаНовости Публикации

22/01/18

Обзор сайта каталога производителей белорусской одежды


Обзор сайта каталога производителей белорусской одежды

Свобода выбора для деятельности предпринимательства в последние десятилетия привела к появлению в Бресте большого количества малых швейных предприятий. Ориентироваться и даже просто находить их в Интернете достаточно сложно. Однако, есть сайт, который может помочь заинтересованным покупателям, владельцам магазинов, индивидуальным предпринимателям получить определённую информацию о производителях белорусской одежды, а также об интернет-магазинах, которые эту одежду продают. Это БрестМода. Адрес каталога производителей белорусской одежды https://brestmoda.com/. Остановимся подробнее на его структуре.


Главная страница каталога предоставляет в основном графическую информацию о почти ста швейных фирмах Бреста с возможностью перехода на их сайты. В несколько ином виде информация о швейных фирмах представлена на другой странице, перейти на которую можно с помощью «Каталог швейных фирм» в строке меню. В правой колонке каждой из этих страниц публикуются новости фирм.


Познакомиться с интернет-магазинами, продающими белорусскую одежду, можно как на главной, так и на странице «Магазины и интернет-магазины белорусской одежды», в правой колонке которой можно познакомиться с новостями, предоставленными магазинами. Перейти на неё можно опять же с помощью строки меню.


Текстовая часть содержит необходимую информацию о швейном производстве Бреста и особенностях белорусской одежды.


Новые рубрики «Обзоры и события» и «В мире моды» дают подробную информацию о продукции отдельных швейных предприятиях, а также о направлениях в мире современной моды. Многие из статей могут служить советами для женщин разного возраста и различной комплекции. Много полезного можно получить в большом разделе, посвящённом статьям по вопросам моды и производства женской одежды. Выход на рубрикатор через «Все статьи» в нижней части главной страницы.


Многие индивидуальные предприниматели едут в Брест за новыми моделями женской одежды. Для оптовых покупателей функционирует рынок белорусской одежды «Старый город» и торговый центр «Белорусский трикотаж». С порядком их работы можно познакомиться на соответствующей странице сайта.


Каталог представлен в социальных сетях. Выйти на соответствующие группы можно в нижней его части.


«БрестМода» представляет интерес не только владельцам магазинов женской одежды, индивидуальным предпринимателям, но отдельным покупателям, просто тем, кто интересуется белорусской и европейской модой.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв