Все о ткани «масло»

Главная страницаНовости Публикации

22/01/18

Все о ткани «масло»


Все о ткани «масло»
Такая разновидность ткани как масло на современных рынках возникла совершенно недавно. Представляет собой своеобразный трикотаж, который обладает так называемой «маслянистостью» и очень нежной структурой. В ее составе присутствует вискоза, полиэстер, а также лайкра. Данный вид материала возник из стран, находящихся на Аравийском полуострове.

В переводе означает «обтягивающий». На сегодняшний день производством такого вида ткани как «масло» занимаются по всему миру, что и свидетельствует о ее большой популярности. Материал имеет свои индивидуальные свойства: увесистая и довольно плотная, но в тоже время очень пластичная и прекрасно тянется. Благодаря всему она идеально подходит для пошива женских платьев, которые способны прекрасно обтягивать фигуру и при этом не стеснять. Касательно поверхности, то следует отметить, что она может быть и матовой, и глянцевой и с наличием одностороннего начеса. Отметим, что на сайте https://still-tex.com.ua/ вы можете купить ткани по приемлемой цене.

Независимо от разновидности ткани она всегда будет очень нежной и шелковистой. Имеется несколько разновидностей, которые считаются очень распространенными. Это: полотно вискозное. Представляет собой мягкий сорт трикотажа, струящийся по фигуре и образовывающий складки. Достигается получение подобного эффекта при помощи добавления в его состав полиэстеровых волокон. По весу довольно тяжелая и имеет матовую поверхность; «эмиратский трикотаж» или иначе зимнее масло обладает сверх высоким уровнем эластичности.

Имеет шелковистый блеск, а на ощупь похож на бархат. В его составе также присутствует полиэстер. Данный вид ткани немного прозрачен; креп-масло. Имеет очень богатый состав: вискоза, лайкра, а также полиэстер. Очень легкая и совершенно не мнется. В процессе изготовления используются скрученные нити потому и на ощупь очень схожа с песком; кристалл, разновидность масла, состоящая из тех же самых тканей, что и креп-масло. Зачастую имеет очень яркие и насыщенные оттенки. Деликатно смотрится и поражает блестящим блеском; набивное масло. Данный вид можно смело отнести и к разновидности трикотажа с наличием напыления. Всегда с лицевой стороны имеется какой-либо рисунок, принт или же орнамент.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв