Фулфилмент для одностраничников — Шиптор организует доставку заказов по всей стране

Главная страницаНовости Публикации

16/01/18

Фулфилмент для одностраничников — Шиптор организует доставку заказов по всей стране


Фулфилмент для одностраничников — Шиптор организует доставку заказов по всей стране

Задумывая создание интернет-магазина, далеко не все предприниматели замахиваются на мировые масштабы. Многие планируют открыть небольшой бутик по продаже мыла ручной работы, стильных аксессуаров или смесей для электронных сигарет. Вполне естественно, что функционирование такого веб-маркета будет обеспечено силами одного человека. Именно он и станет принимать заказы, общаться с покупателями, координировать денежные переводы. На его же плечи ляжет доставка, отнимающая большую часть рабочего времени. Человек, не нацеленный на рутинную работу и бесконечное общение с курьерскими службами, быстро охладеет к утомительной обязанности связываться с перевозчиками и отправлять через них посылки. Поэтому есть смысл воспользоваться фулфилментом для одностраничников — такую услугу предоставляет агрегатор Шиптор. Под его руководством покупки из любого магазина будут доставлены по адресу получателя, даже если он проживает в другом регионе России.



Сотрудничать с Shiptor выгодно не только крупным интернет-магазинам, но и небольшим торговым площадкам. Даже если количество заказов на вашем ресурсе минимально, все равно удобнее их перевозку доверить этой логистической компании. И этому есть простое объяснение:



1. Не придется связываться с курьерами — информация о необходимости доставки будет автоматически передаваться сервису через специальную систему.



2. Фулфилмент для одностраничников обходится дешевле, чем самостоятельная организация транспортировки. Это обусловлено грамотной логистикой фирмы — для каждой заявки подбирается оптимальный способ перевозки.



3. Вы получите массу свободного времени: потратьте его на продвижение, расширение ассортимента или отдых.



Еще один повод обратиться к сервису Шиптор — обработка возвратов, которую тоже возьмет на себя агрегатор. Эта неотъемлемая часть онлайн-бизнеса вызывает негативные эмоции у предпринимателей. Но поскольку сталкиваться с этим больше не придется, то и негатива в работе станет значительно меньше. Благодаря фулфилменту для одностраничников вы расширите географию продаж. Если изначально вы работали в пределах одного города и региона, то теперь для вас не проблема заказы из отдаленных уголков России. Оплачивать необходимо только выполненные перевозки. Не предусмотрено абонентской платы и сервисных сборов. Система абсолютно понятна и прозрачна. А все возникающие вопросы можно быстро решить с менеджером службы поддержки Shiptor.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв