Главные технические характеристики ультразвукового портативного скрабера Р03

Главная страницаНовости Публикации

16/01/18

Главные технические характеристики ультразвукового портативного скрабера Р03


Главные технические характеристики ультразвукового портативного скрабера Р03

Частота колебаний ультразвуковой лопатки в портативном ультразвуковом скрабере р-03 составляет 28+/-10% кГц.


Ультразвук это механические колебания с имеющейся частотой 28 кГц. Частота колебаний означает число чередование растяжения и сжатия в одну единицу времени. Ультразвук распространяется в среде, которая обладает очень упругими свойствами. В направлении своего распространения передаются только волны и энергия колебания. То есть все частицы среды не перемещаются, а колеблется возле своих положений равновесия.


Применяются такие его характеристики:


1. Интенсивность ультразвуковых колебаний. Это число энергии, которое переносится ультразвуковой волной в течении 1 секунды через 1 см площади, которая расположена перпендикулярно по направлению к распространению волны.


2. Звуковое давление. Это так называемое переменное давление в среде, которое обусловлено ультразвуковыми колебаниями.


3. Амплитуда колебаний. Это максимальное смещение частиц среды, которая колеблется от их положения в спокойном состоянии.


Портативный ультразвуковой скрабер р-03 это генератор ультразвуковых колебаний и электрод излучатель.


Для того чтобы получить ультразвуковые колебания в нём используется пьезоэлектрический преобразователь.


Принцип действия такой: на пьезо кристалл действуют электрическим переменным полем, в данном поле начинают появляться механические колебания, какие при соприкосновении с средой в неё передаются в виде очень упругих волн.


Ультразвуковая волна распространяется по законам акустики.


Преломление и отражение напрямую зависит от акустического сопротивления, поэтому, чем тверже будет среда, тем отражения будет больше. Преломление ультразвуковой волны осуществляется на границе самих сред. Ультразвуковой пучок может быть как отраженным, так и преломленным в полной зависимости от плотности среды при переходе от одной ткани к иной. Преломление осуществляется, к примеру, когда ультра звуковая волна проходит через ткани кожи и жировую клетчатку. В случае своего прибавления пучок луча смещается и намеченной цели не достигает, но это за собой не влечет никаких негативных и отрицательных воздействий.


Данный ультразвуковой скрабер позволяет регулировать интенсивность действия от 0,1 до 1,0 Вт/см. На ткани ультразвук оказывает тепловое, физическое и химическое воздействие. В полной зависимости от того, какой именно клиентом преследуется эффект от данной процедуры можно применять любое воздействие ультразвука. Соотношение не теплового и теплового компонентов колебания ультразвука, которая направлена на лечебное действие определяется по самой интенсивности излучения либо по режиму воздействия (режим воздействия бывает переменным либо постоянным).


Тепловой эффект получается на границе неоднородной среды посредством затухающие поперечной волны.


Самое большое число тепла ощущается на рубцах, шрамах и суставах. Клиентом может ощутиться даже изменение температуры в 1 градус. Ультразвуковая волна в организме напрямую вызывает микро вибрацию, сила и глубина какой может быть разнообразной, поэтому при воздействии на ткани интенсивностью до 0,3 Вт/см можно получить эффект микро массажа клеток.


Использование ультрафонофореза вызывает очень трудные химические реакции в тканях, усиливает синтез коллагена фибробластами и метаболизм. Усиление метаболизма в организме стимулирует синтез регенерации тканей и производство организмом коллагена, что в свою очередь ускоряет заживление трофических язв и огромный храм. Если выполняется воздействие гиалуроновой кислотой, то это за собой влечет уменьшение отеков.


Главные показания: кожа, которая стареет, угревая сыпь на лице, себорея на волосах.


Главные противопоказания: заболевания онкологического характера, болезни сердца и сосудов, при наличии в теле металлических протезов и золотых нитей, наличие инфекционных местных негативных процессов в организме, болезни кожи (дерматит, экзема и прочее), увеличенная чувствительность к ультра звуковому воздействию.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2