Тенденции развития европейского производства станков в наши дни

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

13/09/12

Тенденции развития европейского производства станков в наши дни


Тенденции развития европейского производства станков в наши дни
Современное станкостроительное производства на данный момент развивается с своеобразной цикличностью. Подъемы и спады, которые происходят в компаниях, подталкивают промышленников производящих kemppi аппарат для сварки или же какой-нибудь сверлильный станок, приспосабливаться к требованиям и особенностям сложившейся ситуации. Произошедший не столь давно экономический кризис сильно ударил по предприятиям, как малым, так и большим, при этом сократив прежний спрос на их продукцию в несколько раз. По мнению экспертов, сейчас происходит только начало восстановления, однако впереди еще много сложностей и проблем, которые предстоит решить.

Господин Йен Клингельнберг, который является руководителем генеральным директором компании Klingberg в Швейцарии, описывает происходящее следующим образом.
« Ужасающий скачек вниз, который произошел в плане заказов в 2009 году до сих, до сих пор оказывает влияние на нас. Сейчас можно спокойно сказать, что даже в 2012 году мы по-прежнему остаемся в начале подъема из экономической ямы, в которой оказались.

С другой стороны нельзя не отметить и положительной стороны происходящего. Те, кто смогли устоять после основного «бума» перестроили работу своих компаний и сделали ее более эффективной. Можно ли это было сделать раньше? Определенно возможно, но некоторая консервативность мешала сделать этот шаг. Так что кризис в данном смысле стал тем самым мотивирующим звеном, который подтолкнул нас к действиям.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2