Криптобум: обзор и возможности

Главная страницаНовости Публикации

12/01/18

Криптобум: обзор и возможности


Криптобум: обзор и возможности
Не так давно по всем средствам массовой информации мы начали слышать слово криптовалюта, а именно речь шла о биткойне. Который загадочным образом резко вырос в цене и стал самой дорогой валютой в мире. Одна единица которого на 11.01.2018 стоит около 13 704 американских долларов. Хоть в широком кругу о биткойне заговорили недавно, появился он в 2009 году. В то время за 1 доллар можно было получить 1309 BTC. Больше информации на сайте https://cryptobum.net где вы можете проконсультироваться по всем интересующим вопросам.
Его рост шел в геометрической прогрессии до 06.01.2018 года, цена составила около 18 000 долларов за единицу. Кто вложился в криптовалюту еще тогда, сейчас поимел бы состояние. Но большинство людей не решилось, так скачки валюты иногда поражали. В некоторых странах биткойн уже давно является платёжным средством и можно оплатить даже ужин в кафе. Неизвестно правда, или нет, что крупные бизнесмены продавали недвижимость и заводы в биткойнах. Конечно для того что бы обойти государственные налоги. Ведь данная валюта нигде не фиксируется, работает не зависимо от государства. Так же не мало важно то, что можно практически моментально перевести крупные суммы куда угодно, по всему миру. Количество монет ограничено, у биткойна это 21 млн единиц. И не только у них, существуют так же другие криптовалюты. Со своим курсом и особенностями.
Лайткоин (Litecoin)– криптовалюта будущего - говорят разработчики, он не набрал пока такую популярность как его старший брат биткойн. Который признан платёжным средством в нескольких странах. Так же пока что нет банкоматов. Но как говориться всё впереди.
Догекойн (DOGE)– в это криптовалюта никто не верил, то была скорее шутка. Но сейчас поговаривают, что она стала популярна благодаря приятному логотипу. Оказывается удачный логотип может привести к успеху
Ripple (Риппл) – криптовалюта не имеет ничего общего с системами биткойна, ведь написана она была полностью с нуля. Её единица это XRP. Славиться минимальной комиссией при проведении транзакции. А именно одну тысячную цента, но это даже нельзя назвать комиссией. Так сказать сбор за защиту транзакции. Криптовалюта NXT – Написана также полностью с нуля на Java, не относиться к выше перечисленным валютам. Добыть валюту методом обычного майнинга возможности нет. Так как все монеты, а именно 1 миллиард, были разделены между инвесторами. Которые и заниматься их распространением. Работает она без программ, и каких-либо кошельков. Используется специальный шифрованный пароль.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2