Платья длины миди

Главная страницаНовости Публикации

12/01/18

Платья длины миди


Платья длины миди

Вот уже несколько сезонов подряд обладательницы роскошного вкуса и безукоризненного стиля предпочитают платья длины миди. Они стремительно ворвались в наши гардеробы и не хотят оттуда уходить. Да и не надо. Именно они становятся ориентиром на безупречный вкус каждой популярной дивы.


Ещё в 40-ые годы прошлого столетия такой фасон платьев предложил непревзойдённый Кристиан Диор, французский модельер и основоположник модного дома. Дамам того времени очень пришлись по душе такие наряды. Ведь они так изысканно подчёркивали женственность и элегантность, а в послевоенное время этого так не хватало.


В ту эпоху платье длины миди представляло собой наряд с тонкой талией, множеством пышных подъюбников и открытыми щиколотками. Конечно же, в этот романтичный, грациозный Нью-лук влюбились все женщины, а для нас они стали иконами стиля и эталонами красоты.


Кому и куда подойдут?


К сожалению, эта длина годится не всем. Наилучшим образом они будут смотреться на стройненьких представительницах прекрасного пола высокого и среднего роста. Главное, чтобы соблюдалось пропорциональное соотношение в размерах длины ног с туловищем.


Однако девушкам низкого роста и с пышными формами не стоит отчаиваться. Если уж очень хочется быть принцессой, то обязательно обувайте туфли на высоком каблуке (шпильке). Они визуально вытянуть силуэт. Не следует обувать танкетку по той причине, что она зрительно сделает ваши ножки тяжелей и неуклюжей. Визуально сделать фигуру ещё стройней поможет вертикальная узкая полоска.


Учитывая, что платья длины миди удивляют смелыми решениями и разнообразием своих моделей, то и надевать их уместно для разных случаев в Тюмени.


Приталенный силуэт и зауженная к низу юбка будут к месту на серьёзном деловом обеде или конференции.


На каждый день в офис подойдёт фасон футляра с выгодно зауженной талией, V-образным вырезом и рукавами в три четверти.


Такие белые платья станут отличным вечерним туалетом. Придутся к месту на романтическом свидании, свадьбе, походе в оперу и на любом другом светском мероприятии в Тюмени.


Уже некоторое время в тренде наряды из кружева, которые своим нежным материалом так деликатно облегают силуэт, будто отпекают водой. Дизайнеры экспериментируют с верхом, делая его то закрытым, то открытым, то на очаровательных бретельках.


Красота в деталях


Для создания восхитительного образа необходимо помнить и про детали. Требуется тщательно их подбирать, а также расставлять акценты.


В трендах 2018 года воланы, оборки, рюши и другие декоративные элементы. Особенно станет популярна изысканная баска на подоле юбки. Она сейчас в топе и прослеживается практически во всех коллекциях. А также дизайнеры предлагают не забывать о баске и на талии. Потому что именно она достаточно виртуозно подчёркивает узкую талию и скрывает широкие бёдра.


Не лишним будут тонкие ремешки, в цвет или контрастные к основному одеянию. Прекрасным решением разбавить классику будут украшения, к примеру: объёмные серьги, ожерелья или браслеты. Только не все сразу.


В современном 21 веке платья длины миди поражают своим разнообразием. Модельеры Тюмени включают свою фантазию вовсю и создают великолепные шедевры, способные из любой «девчонки-сорванца» сделать прелестную леди.


Самые красивые изделия продаются в специализированном бутике в Тюмени или же можно воспользоваться интернет-версией магазина и сделать заказ онлайн на сайте BrandWomen.ru. Здесь вы найдете изделия высокого качества и кроя, подходящего для каждой фигуры. Такое платье можно смело называть базовым предметом в гардеробе. Так что всем модницам стоит обзавестись этой красивой вещицей.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2