Правильное использование уз — скрабера LW-006

Главная страницаНовости Публикации

04/01/18

Правильное использование уз — скрабера LW-006


Правильное использование уз — скрабера LW-006

Совсем недавно я приобрела для себя уз скрабер lw-006. После долгого тестирования я хочу поделиться с вами впечатлениями от проведения домашней ультразвуковой чистки лица с помощью данного прибора. И за одно хочу вам рассказать как правильно выполняется процедура пиллинга, для получения результата, который будет равен салонному.



Ультразвуковой скрабер lw-006 из себя представляет специальную манипулу, которая много места не займет. К нему в комплекте идет блок питания, лопаточка, которая защищена чехлом из силикона. Перед сеансом чехол с лопатки снимается, а после завершения надевается. Форма лопаточки изогнутая, которая позволяет держать прибор под различным углом, не переворачивая, а неё немного вогнутый конец обеспечивает очень равномерной захват поверхности лица. Это касается рельефных участков: нос и скулы.



Металлические пластины, расположенные по бокам данного прибора выполняют 2 функции: заземлителя и выключателя. Подача ультразвука на лопатку подаётся в том случае, когда вы свои пальцы положите на эти пластины, так обеспечивается заземление, чтобы при процедуре вас не ударило током.

Lw-006 очень простой в управлении, панель его маленькая. На панели отражается режим его работы и сила интенсивности подачи импульса. Таймер обеспечивает поэтапность процедуры. Также на приборе имеется 5 кнопок для того чтобы настроить аппарат:


Работа ультразвукового скрабера осуществляется в разных режимах: тонизирование - tone, подтяжка - lift, чистка - clean, пиллинг - peel. Таймер на аппарате способен посчитать время, отведенное на процедуру. На аппарате вы сможете регулировать интенсивность самого утра звукового сигнала. Также имеются кнопки, которые устанавливают время работы и интенсивность с которой будет подаваться ультра звук: Down - уменьшить, Up - увеличить. Кнопкой Mode выбирается режим работы. Кнопка Select меняет интенсивность сигнала на таймер. Кнопка Power выключает и включает данный аппарат.


Проводить процедуру аппаратом просто, а его компактные размеры не уступают по своей эффективности приборам, которые установлены в салонах красоты – громоздким и большим.


Этапы

1. Для начала нужно очистить свое лицо от макияжа и прочих загрязнений. Делается это средством для снятия макияжа.

2. Далее лицо протирается любым антисептиком, неплохо для этой цели подойдёт хлоргексидин.

3. Затем на лицо нужно нанести гель для умывания, либо гель, который предназначен для проведения ультра звукового пилинга. Не беда если таковых у вас нет, подойдёт обыкновенная вода.

4. Далее идет настройка самого аппарата: выбираем нужный для вас режим: для того чтобы устранить черные точки подойдет режим clean, ну а для отшелушивания омертвевших клеток подойдет режим peel.

5. Потом нужно установить необходимое время ( будет достаточно 5-10 минут)? А также самой интенсивной ультразвука ( начинать нужно с самой минимальной интенсивности постепенно увеличивая на последующих процедурах).

6. Далее возьмите лопатку под углом 45 градусов, и скребущими немного надавливающими движениями двигайтесь по массажным линиям от периферии лица от его центра.

7. По окончанию процедуры остатки всех отшелушенных средств надо смыть тёплой водой, ещё раз протереть лицо тоником, подходящим вашему типу кожи и нанести на него успокаивающую маску. Также подойдут маски для сужения пор. После того как маска была удалена, на лицо нужно нанести увлажняющий крем.


Помимо чистки лица и пилинга этим аппаратом возможно подтягивать и тонизировать кожу лица. Для этого выберите режимы lift либо tone.


Режим tone доставляет в глубокие слои кожи все активные компоненты из кремов для лица и масок. Как только прошло тщательное очищение кожи, на своё лицо нужно нанести маску либо крем очень толстым слоем, выбрать данный режим и положить лопатку горизонтально. Далее по массажным линиям, как объяснялось выше, от самого центра лица к его боковым частям выполнять лёгкие поглаживающие движения.


Режим lift применяется для проведения лифтинга лица. Помните при этом кожа должна быть обязательно увлажнена.


Процедура лифтинга должна проводиться не чаще одного раза в неделю. Для его проведения подходит любое время года. В целом данный аппарат мне очень нравится, так как результат от его применения приравнивается к профессиональному, выполненному в салонах красоты. Он прекрасно убирает черные точки и отшелушивает омертвевшую кожу. По прошествии 24-х часов эффект от процедуры ещё лучше - поры менее заметны и чистые, кожа гладкая, лицо выглядит очень прекрасно и ухоженно!







Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв