Выбор спутникового провайдера

Главная страницаНовости Публикации

09/12/17

Выбор спутникового провайдера


Выбор спутникового провайдера

Появление цифрового наземного вещания стало шагом вперед, по сравнению с устаревшим аналогом. Все же любители проводить время у телевизора предпочитают увидеть больше каналов вместо 30, демонстрирующихся в мультиплексах.


Сделать это будет несложно, если подключить оператора, предлагающего наиболее заманчивые пакеты за приемлемую сумму. Выбор обычно останавливается на Триколоре или НТВ плюс.


Массовый Триколор


Появление на рынке Триколора почти двенадцать лет назад вызвало немало споров и разных мнений.


Ставка была сделана на массовость, чтобы в короткий срок привлечь как можно больше клиентов.


Расчеты оправдались, поскольку не прошло и года, как их количество перевалило за миллион.


Привлекло одно обстоятельство. Был предложен бесплатный пакет популярных каналов. Смотреть их могли, в основном, жители крупных мегаполисов, где заработали кабельные сети.


Теперь же даже в глухой деревне можно было установить тарелку и наслаждаться чистым звуком и качественной картинкой.


Приставки триколор продают по цене от 6000 рублей


Появление платного пакета (всего за 600 рублей) лишь увеличило число абонентов, что наглоядно демонстрирует цифра пользователей в 12 миллионов.


Сумма годового абонемента выросла до 1200 рублей, однако в базовый пакет входит до 200 каналов, рассчитанных на вкусы всех членов семьи.


Одни посвящены любителям кино, другие - спортивным болельщикам. Домохозяйки предпочитают смотреть сериалы, а дети - познавательные и игровые каналы.


Интерес представляет HD-вещание, поскольку удается поставлять очень качественный контент.


Качественный НТВ плюс


Аудитория НТВ плюс может быть не столь обширна и составляет три миллиона человек, но рост стал особенно заметен в последние годы.


Изменилась ценовая политика, что привлекло новых поклонников, ценящих стандарты качества.


Только эта компания предлагает смотреть до 50 каналов в высоком разрешении и отличной многоканальной дорожкой, потому что используется технология Dolby Digital. Достаточно подключить колонки или домашний кинотеатр, чтобы дополнить изображение чистым стереозвуком.


Создается много интересных пакетов, что позволило увеличить общее число каналов до 300. В единый их входит менее 200 и за дополнительные пакеты придется немного доплатить.


Стоимость ресивера НТВ+ - от 3700 р.


В среднем, стоимость варьируется в пределах от 700 до 1500 рублей, но единовременную годовую плату вносить сразу необязательно.


Выплаты могут производится разными способами и ежемесячно. Длительное отсутствие предоставит возможность приостановить вещание вплоть до полугода, а за дальнейшее подключение платить вторично не придется.


Превосходно работает дилерская сеть по всей стране и максимум заботы проявляется о каждом клиенте. Несложно решить любой вопрос, отправив сообщение по специальному мессенджеру и через свой личный кабинет.


Спортивные трансляции и шедевры кинематографа можно увидеть в кафе и барах, гостиницах и пансионатах, торговых и спортивных центрах. Поэтому реальная аудитория компания гораздо выше, чем число постоянных абонентов.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2