КАМАЗ: новые мировые рынки

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

11/09/12

КАМАЗ: новые мировые рынки


КАМАЗ: новые мировые рынки
За первое полугодие экспорт грузовиков и автотехники открытого акционерного общества «КАМАЗ» показал рост. Причем, с уверенностью.

Значительное место в экспорте принадлежит такому перспективному направлению, как рынок стран СНГ. Лидер грузового автопрома России, например, в Казахстане увеличил продажи почти на треть, активно продаются машины в Туркменистан, Украину, Узбекистан другие государства.

Поставки камазовской автотехники на Кубу в счет российского госкредита оказались очень удачными. Таким образом, продано более 200 машин. Крупная партия автотехники теперь будет и на рынке Южной Америки. Примечательно также, что сейчас купить КАМАЗ бортовой можно в Танзании, Гане, Экваториальной Гвинеи. Так что "КАМАЗ" возвращает свои уверенные позиции в Африке.

Планы по продаже грузовых авто и деталей к ним полностью реализованы. Поставлена задача расширять рынки продажи и дальше. Если говорить о показателях сравнении с прошлым годом, то объём реализации продукции «КАМАЗа» вырос на 13%. Посмотрим, какие цифры будут по итогам экономического года и какими новыми машинами порадует этот производитель.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2