Как подобрать для себя идеальное длинное платье

Главная страницаНовости Публикации

02/12/17

Как подобрать для себя идеальное длинное платье


Как подобрать для себя идеальное длинное платье

В современную моду опять вернулись длинные платья, хотя для особо торжественных случаев они всегда оставались в тренде. Такой наряд может быть рекомендован для женщин любого роста и фигуры, надо только правильно подобрать фасон. Этим убранством, дополнив его соответствующими аксессуарами и обувью, можно скрыть многие недостатки комплекции и подчеркнуть наибольшие достоинства внешности.


Разнообразие моделей


Современные длинные платья создают из тканей самых разнообразных фактур, рисунков, расцветок. Не менее широк и выбор очаровательных элегантных фасонов в интернет-магазине BrandWomen.ru. Подходящее убранство на основе удлиненной модели делает женщину уверенной, эффектной и на торжественном светском рауте, и на залитом солнцем пляже.


Неоспоримо утверждение, что на высоких и стройных фигурах длинная одежда выглядит прекрасно. Но и для барышень Тюмени, чья комплекция небезупречна или рост невелик, такой убор совершенно не противопоказан. Зная нюансы выбора фасонов, материалов, аксессуаров и обуви к длинным платьям и юбкам, можно не только скрыть практически любые недостатки сложения, но и обратить их в достоинства, сделать изюминкой образа.


Рекомендации стилистов


Дамам с достаточно пышными формами стилисты однозначно рекомендуют:



  • отказаться от резко подчеркнутой или заниженной талии;

  • минимизировать количество декора и аксессуаров на подоле и, особенно, в области бедер;

  • избегать очень крупного рисунка на ткани.


Непышное, струящееся по фигуре длинное платье с обувью на высоком каблуке придаст облику дородной дамы особый шарм и романтичность.


Миниатюрные девушки Тюмени прекрасно выглядят в нарядах максимальной длины, выполненных из гладких тканей. Возможен и вариант материала с некрупным орнаментом или рисунком. В модели с вертикальными акцентами кроя очаровательный образ принцессы из сказки гарантирован.


В нашем климате к длинным платьям часто приходится подбирать дополнительные элементы костюма, способные защитить от холода и влаги. Вариантов может быть множество. Стилисты рекомендуют к наряду максимальной длины выбирать наиболее короткую верхнюю одежду. Важно сочетать ее с красным или белым платьем по стилю.


Прекрасными вариантами могут быть укороченный жакет из драпа, твида, букле, другой плотной ткани. Если дополнить его меховым натуральным или искусственным воротником, он будет уместен и в не очень холодные дни зимы, и как демисезонный вариант.


Не разрушит образ драповое пальто. Для высоких и стройных допустима его длина до середины бедер. Особенно элегантен его вариант с коротким рукавом, который дополняется длинными перчатками.


Если это соответствует стилю платья, то яркие его варианты могут быть дополнены кожаной курткой основных цветов, а пастельные – черной или контрастных тонов.


В холода даже свадебный наряд без ущерба общему впечатлению могут дополнить накидка, жилет, манто или полушубок из меха.


Прохладным летним вечером длинное одеяние прекрасно дополнит легкий хлопковый пиджак, а от весенней или осенней прохлады защитит пиджак из замши, кожи или короткий кардиган.


И в завершение несколько общих замечаний.


Обувь и аксессуары к длинному платью подбирают в соответствии с его стилем и предназначением. Важно не разрушить создаваемый образ. Девушкам маленького роста лучше выбрать обувь на достаточно высоком каблуке, но она должна быть комфортной, чтобы не испортить настроение. Продуманно подбирайте аксессуары. Широкополая шляпа может быть восхитительно уместна в пляжном ансамбле, но для веселой дружеской вечеринки будет совершенно неподходящей.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2