Самая безболезненная очистка лица ультра звуковым скрабером.

Главная страницаНовости Публикации

14/11/17

Самая безболезненная очистка лица ультра звуковым скрабером.


Самая безболезненная очистка лица ультра звуковым скрабером.

Уже давно прошли те времена, когда мыло и вода поддерживали чистоту нашей кожи . В нашем современном техногенном мире само понятие "чисто" весьма относительно. В некоторых регионах загрязнённость воздуха такова, что при очень ясной погоде в ночное время суток, практически не видно звёзд. А вода? Её питьевой назвать очень трудно, а иногда даже невозможно. А различные косметические средства? Их также не очень легко смыть. Огромное количество людей считают, что для этого необходимо очень много времени и денежных средств. Их очень пугают разнообразные отзывы, к примеру,"косметолог мне исцарапала лицо, так давила на него, что само покраснение на лице было ещё дня два". При ручной механической чистке лица либо использования скраба наша кожа очень травмируется, а также имеется риск инфицировать кожу. Но всё-таки выглядеть хорошо, то очень хочется.


На сегодняшний день всё большую популярность приобретают Ультразвуковые скраберы! Про ультразвук известно уже давным-давно, однако на практике его используют всего лишь 30 лет. Ультра звук не травмирует кожу, нет сильных болезненных ощущений, а напротив, даже несколько приятно. Применять ультразвуковой скрабер можно вне зависимости от вашего возраста и времени года. Вследствие чего огромное количество женщин покупают ультразвуковой скрабер, и считают данное приобретение крайне удачной покупкой. А компактные портативные модели — это просто идеальный вариант для домашнего использования.


Кому необходим ультразвуковой скрабер?


А нужен он женщинам, у которых:

- выраженное акне.

- проблемная кожа.

- отечность на лице.

- кожа шелушится.

- кожа приобрела тусклый цвет.

- появились мелкие морщины на лице.


Удалить старые отмершие клетки с поверхности кожи, тщательно очистить поры от подкожного сала, выполнить процедуры лифтинга, разгладить все морщинки на лице и запустить процесс омоложения кожи поможет ультразвуковой скрабер. После первой процедуры будут уже видны все изменения, однако такую терапию лучше всего проводить курсами. Самого высокого эффекта от процедуры могут достигнуть женщины в возрасте от 25 до 30 лет.


Правильный выбор ультразвукового скрабера.


В полной зависимости от модели все ультразвуковые сканеры выполняют функции фонофореза и пилинга, проводят процедуру лифтинга, выполняют микро массаж тканей на клеточном уровне и великолепно подходят для отбеливания кожи.


При выборе аппарата нужно обращать свое внимание на мощность, а также возможность её регулировать.


Также нужно обращать внимание на типы ультразвуковых волн, наличие насадок, вес и габаритные размеры.


Ультразвуковой Скрабер KD-8020 является портативным аппаратом, который работает на аккумуляторе. Его можно будет с собой брать куда угодно: выезжаете ли вы на дачу либо в командировку. Он рассчитан на проведение нескольких процедур. Ультразвуковая чистка лица, в себя включает:

- усиление эффекта поглощения всех питательных веществ самыми глубокими слоями кожи.

- тщательную очистку кожи.


Следующая процедура — это микромассаж кожи и пилинг, помогают лучше впитаться в кожу сыворотке, что увеличивает её эффективность.


Процедура занимает около 15 — 20 минут. Перед проведением тщательной очистки кожи, её протирают лечебным лосьоном, гелем, либо можно просто протереть очищенной водой. Высоко частотные волны ультразвука создают некие микро струи пилингового жидкого средства, которые из пор кожи выбивает сальные пробки, частички косметики, пыль. Кожа при этом тщательно очищается и начинает дышать. На ней не так заметными становятся поры. Осуществляется микро массаж слоев дермы.


Они в свою очередь разогревается, что приводит к усилению лимфодренажа и кровотока. Также такие воздействия очень качественно преобладают над поверхностными манипуляциями.


Продолжительность и интенсивность процедур выбирается самостоятельно , Это зависит от поставленных конкретных задач.


Основные противопоказания проведения ультразвуковой чистки лица.

- хронические и острые воспалительные процессы.

- сердечно-сосудистые заболевания.

- обострение акне.

- онкология.

- заболевание эндокриной системы.

- гипертония.

- невралгия.

- в качестве отличной реабилитации после разных хирургических операций.


Всем удачи и будьте здоровы!






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2