Торговля акциями. джесси ливермор

Главная страницаНовости Публикации

07/11/17

Торговля акциями. джесси ливермор


Торговля акциями. джесси ливермор
Современное биржевое программное обеспечение для участия в торгах.
Биржевая торговля на территории нашей страны имеет не глубокие современные корни. Хотя сто лет назад она процветала в Российской империи, но после известных событий 1917 года об этом виде торговли пришлось надолго забыть. И только в конце двадцатого века начали появляться первые ростки биржевой торговли. И соответственно полновесной истории биржевой торговли в нашей стране нет вообще. История биржевой торговли знает не мало гениев, которые в одночасье становились миллиардерами, и также быстро теряли это богатство. Одной из таких фигур является американский биржевой маклер Джесси Ливермор. Хотя википедия называет его биржевым спекулянтом конца 19 и начала и середины 20 веков, тем не менее на его примере есть чему поучиться.
Торговля акциями. Джесси Ливермор создал формулу комбинирования элемента времени и цены. Книга, написанная этим человеком, стала настоящим международным бестселлером, который переведен на многие языки. Как получилась эта формула? Джесси Ливермор в течение сорока пяти лет наблюдал за колебаниями ценных бумаг на биржах США и все эти наблюдения объединил в своей формуле. Несмотря на то что после его смерти уже прошло почти восемьдесят лет, он до сих пор считается самым успешным биржевым маклером. Поэтому именно его изыскания могут помочь сегодня биржевым игрокам быть успешными.
Но, в век компьютерных технологий невозможно заработать большие деньги на бирже без современного компьютерного обеспечения. И некоторые софтверные компании постарались воспользоваться наследием Джесси Ливермор переложив его идеи на современный компьютерный язык. Они выпустили компьютерные программы, которые помогают биржевым игрокам создать современное рабочее место, которое позволило бы этому игроку эффективно играть на бирже. Причем формула Джесси Ливермор имеет непосредственное отношение к таким разработкам. Наличие мощнейшего компьютерного оборудования позволяет биржевым компьютерным программам достаточно быстро просчитать риски принятия того или иного решения. Оптимизация этих процессов позволяет создать более эффективные компьютерные программы. Но стоит помнить, что какой бы совершенной не была компьютерная программа она все равно не сможет принимать решения за биржевого игрока. Поэтому ему необходимо принимать собственные решения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2