Настенные светильники для уличного освещения от испанского бренда Leds-C4

Главная страницаНовости Публикации

03/11/17

Настенные светильники для уличного освещения от испанского бренда Leds-C4


Настенные светильники для уличного освещения от испанского бренда Leds-C4

Уличное (наружное) освещение имеет свои законы. В отличие от интерьерных светильников, уличные фонари, прожекторы, лампы и другие виды светотехники для подсветки зданий должны быть не только яркими, но и устойчивыми к внешним воздействиям. К их устройству предъявляют самые строгие требования. Ключевое из них – защита оболочки корпуса (IP).


Этот параметр означает степень герметичности корпуса и рассеивателя, между которыми находится лампа. При установке на открытой территории светильники подвержены воздействию атмосферной влаги, пыли, смога, которые могут причинить вред изделию. Где выбрать качественные уличные светильники, одинаково надежные и стильные? Испанский бренд Leds-C4 – выбор номер один в Европе, который теперь доступен и для российских покупателей.


Надежные и изысканные светильники для наружного освещения


В ассортименте Leds-C4 есть обширная линейка светильников для уличного освещения – http://leds-c4-russia.com/nastennye-svetilniki-ulich/. Характерная черта всех моделей – лаконичное исполнение, тяготеющее к стилю лофт. Среди них на выбор покупателя представлены следующие виды:



  • фасадные светильники;

  • уличные бра;

  • встраиваемые светильники.


У каждой категории светотехнической продукции есть свои особенности использования и свое предназначение. Фасадные светильники, навешиваемые на наружную часть зданий, обеспечивают качественную подсветку входных групп, а также акцентируют сильные стороны архитектурного решения. Уличные бра – современная альтернатива старинных фонарей. Их можно установить как на фасаде здания, так и возле парадной, на столбик в парке, в беседке. Встраиваемые светильники позволяют устанавливать их в вертикальном, горизонтальном и наклонном положении, создавая направленный поток света для необычных оптических эффектов.


Вся продукция Leds-C4 для наружного освещения сертифицирована в соответствии с европейскими стандартами качества. В ассортименте представлены изделия с самым высоким показателем IP 67, который обеспечивает эксплуатацию оборудования без дополнительной защиты на открытом воздухе. Великолепное качество и надежность продукции сочетается с изысканным стилем. Светильники для наружного освещения выполнены в универсальном стиле, в котором сочетается строгость и современный шик. Выбор уличных светильников от Leds-C4 – это отличное решение для любого урбанистического проекта здания. Производитель берет на себя гарантийные обязательства, а также доставку в любую точку Москвы.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2