Техник работы с пастой для шугаринга

Главная страницаНовости Публикации

02/11/17

Техник работы с пастой для шугаринга


Техник работы с пастой для шугаринга
Как приготовить пасту для шугаринга знают все, кто этим интересовался. Но вот проблема в том, что приготовить пасту и потом использовать ее это совершенно разные вещи. Далеко не все знают секреты и тонкости эпиляции шугаринг, чтобы получить именно тот результат, на который сочлось бы рассчитывать. Поэтом сразу после того как стало известно об особенностях приготовления пасты, после того как было пройдено несколько попыток ее приготовить, настало время разобраться с техникой ее использования. Рассмотрим, как правильно использовать пасту для шугаринга, чтобы в результате получить эффективную эпиляцию.

Начинается все с подготовки к эпиляции. Профессионалы советуют не слишком слушать советы тех, кто рекомендует сильно растирать кожу предварительно. Кожа должна быть сухой перед началом процедуры. Для положительного результата кожу очищают и обезжиривают. Теперь определяем место для удаления волосков и обрабатываем его тальком. За счет талька можно избежать сцепления пасты с кожей. Если вас интересует паста для шугаринга цена, то рекомендуем перейти по ссылке.

Паста перед использованием тщательно разминается руками, и скатать в шарик. Особенность ее нанесения в том, что раскатывается она против роста волос. Для того чтобы правильно распределить пасту и захватить все волоски, кожу предварительно нужно хорошо растянуть, следующий шаг - это удаление волосков. Резким рывком в направлении роста волос учитывая, что движение должно быть параллельно коже, снимается паста вместе с ненужной растительностью. И как результат можно избежать появления синяков и не опасаться, что могут быть вросшие волоски после такой процедуры.

Окончание процедуры должно увенчаться мытьем очищаемого места теплой водой обработкой кожи успокаивающим лосьоном. Как можно видеть ничего особенно сложного в этой процедуре нет, но если перепутать последовательность или все делать в спешке и не правильно, что можно не добиться хорошего результата и получить потом дополнительные проблемы. Главное так же не забывать, что после проведения эпиляции, даже если речь идет о таком щадящем методе как шугарниг все же придется несколько дней воздержаться о водных и солнечных процедурах. А еще рекомендовано не заниматься первые два дня активными спортивными занятиями.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2