Купить герметик терма-чинк

Главная страницаНовости Публикации

02/11/17

Купить герметик терма-чинк


Купить герметик терма-чинк
Во время работы с деревом строителю зачастую приходится иметь под рукой хороший герметик. Особенно, когда ведется строительство деревянных домов, проводится обшивка интерьера или фасадной части. Но с выбором герметика, как правило, всегда не просто!
Большой выбор аналогов заставит растеряться любого человека. Любого, но не профессионала, который подтвердит, что лучше купить герметик терма-чинк, который не имеет аналогов среди конкурентов. Это полностью российский продукт-разработка.
Особенности герметиков Терма-Чинк
Герметики для дерева необходимы для заделки швов. Конечно же, важно учитывать, чтобы материал не просто был экономичным в расходе, но и практичным. Структура герметика должна выдерживать погодные изменения, просадку здания. Нередко, Терма-Чинк сравнивают с американским Перма-Чинк. Однако, у российского герметика есть плюсы:
• доступная цена. В отличие от американского лейбла, стоимость почти в 3 раза ниже. Зачем переплачивать за дороговизну бренда, когда качество ничуть не уступает;
• эластичность. Герметик не боится просадки домов и полностью заполняет швы между деревянными элементами, обеспечивая защиту от сквозняков, проникновения влаги;
• можно шлифовать вместе с деревянным покрытием. Таким образом, повторного нанесения не требуется. Материал достаточно плотный и прочный;
• превосходные свойства адгезии. Терма-Чинк устойчив к влаге, не пропускает влажность через щели, обеспечивая таким образом максимальный комфорт в жилье.
Те, кто решает герметик терма-чинк купить должны знать, что при производстве соблюдается строгий контроль качества. В частности, в качестве основы материала закупается акриловое вещество из США. А оборудование для производства герметика из Испании, что позволяет получать гарантированно качественный продукт по стандартам ЕС.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2