Современные способы звукоизоляции квартиры

Главная страницаНовости Публикации

24/10/17

Современные способы звукоизоляции квартиры


Современные способы звукоизоляции квартиры

Качественная звукоизоляция стен – залог комфорта вашего дома


Большинство людей после насыщенного рабочего дня планируют отдохнуть и расслабиться в своем уютном жилье. Однако зачастую сторонние шумы, которые слышны от соседей либо от домочадцев, не позволяют этого сделать.


Как же быть, если вы не желаете знать о том, что происходит у соседей, или же наоборот, намерены пригласить к себе гостей и устроить шумную вечеринку, но в итоге не оказаться в центре скандала, устроенного нервными жильцами из соседних квартир, по поводу шума, доносящегося из вашего жилья? Шумоизоляция квартиры цена которой не повергнет вас в шок, позволит избавиться от всех проблем!


В здании с тонкими перегородками, что свойственно панельным многоэтажным домам, шумоизоляция точно лишней не будет, поскольку без нее немыслимо добиться тишины и спокойствия.


Как защититься от шумов?


Специалисты разделяют 2 вида шумов:


1) Воздушный, который производят работающий телевизор, играющий на фортепиано либо скрипке соседский ребенок, и наконец, разговаривающие люди.


2) Ударный, который появляется от непосредственного воздействия на перекрытия любых предметов, от падающей мебели до шагов.


Материалы для звукоизоляции квартиры


От воздушного шума сбоку спасет звукоизоляция в помещении разными материалами. Самым бюджетным изолятором будет служить гипсокартон, его цена в среднем составляет 90 рублей за м2. Если хотите добиться более эффективного результата вам подойдет многослойная конструкция с прослойками из минеральной ваты либо стекловаты.


Наилучшая защита от шумных соседей сверху – звукоизоляция потолка. Акустические потолки возводятся с помощью фибролита либо синтетического волокна. Для формирования «плавающего пола» может быть использована каменная вата, поглощающая звуки на 99%, либо пробковая подложка, гарантирующая звуко- и теплоизоляцию.


Совмещая несколько разновидностей материалов можно достичь должного уровня защиты, таким образом, гарантируя себе комфорт. Однако устаревшие техники не дают возможности сочетать материалы: строение получится массивным, отбирая у владельцев квартиры изрядно большую часть полезной жилплощади. Вместе с тем, устанавливать данные конструкции довольно труднозатратно, да и цена шумоизоляции квартиры получается удвоенной.


Что делать в этом случае? PhoneStar имеет решение. С помощью современных технологий сейчас создаются материалы, объединяющие в себе уникальные характеристики звукоизоляции и шумопоглощения, решая, тем самым, две проблемы.


Покупая шумоизоляцию phone star, вы становитесь обладателем сразу трех основных привилегий: компактность – ширина в целом 12 мм, удобство монтажа, сочетание эффектов звукоизоляции и шумопоглощения. Стоит только купить шумоизоляцию phone star и ваше жилье окажется под надежной и прочной защитой!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2