Выбираем платье – получаем женственный образ

Главная страницаНовости Публикации

17/10/17

Выбираем платье – получаем женственный образ


Выбираем платье – получаем женственный образ


Платье по праву считается ключевой и самой выигрышной деталью женского гардероба, оно придает образу чувственности и изящества. А многообразие фасонов позволяет дамам выглядеть великолепно в любой ситуации – и на деловой встрече, и на прогулке, и на торжественном мероприятии или романтическом свидании. Женщины, которые следят за модой и желают приобрести стильные платья для женщин в Тюмени, зачастую обращаются в интернет-магазин BrandWomen.


Для того чтобы ваш образ производил желаемый эффект и приковывал восхищенные взгляды, платье должно быть удачно подобранным. «Правильная» модель акцентирует внимание на достоинствах фигуры и делает недостатки менее заметными. Абсолютно каждая женщина, независимо от телосложения, может выглядеть потрясающе.


Выбор фасона платья, ткани, цвета, фактуры и даже аксессуаров к нему основан прежде всего на типе фигуры. Определите его, воспользуйтесь советами стилистов и блистайте!


«Груша»


Для этого типа фигуры характерны достаточно массивные бедра, узкие плечи и ярко выраженная талия. В данном случае лучше остановить свой выбор на прямых приталенных моделях и платьях, немного расклешенных книзу. При этом учитывайте, что дополнительные слои нежелательны.


Платья с темной нижней частью и ярким верхом помогут женщинам с грушевидной фигурой выгодно подчеркнуть грудь. Это, например, могут быть платья с аппликацией, кружевами, стразами или драпировкой на лифе.


Выбирая длину, ориентируйтесь на особенности своей фигуры, комплекцию и рост. Но главное, чтобы акцент был на верхней части тела: это сделает вас визуально стройнее.


«Прямоугольник»


Обладательницам прямоугольной (мальчишеской) фигуры с нечетко выраженной талией и пропорциональными плечами и бедрами рекомендуют подбирать платья в Тюмени, с акцентом на талии. Такого эффекта можно достичь за счет широких поясов, ремней, драпировки и других аксесуаров.


Платья для женщин с этим типом фигуры отлично подойдет платье «тюльпан» и модели с геометрическим рисунком. Выигрышным будет и цветовой контраст: темный низ и более светлый верх подчеркнут талию и в целом сделают образ ярким.


«Треугольник»


Платья для женщин с треугольной (спортивной) фигурой, у которых плечи шире, чем бедра, нужно подбирать модели платьев, которые создают дополнительный объем в области груди. Однако в данном случае следует учитывать ее размер.


Дамам с пышным бюстом подходят платья с более темной верхней частью и светлым низом, с гофрированной или плиссированной юбкой, а также «тюльпан». Банты, драпировка и рюши в области бедер тоже будут хорошо смотреться, если только, конечно, в этом плане соблюдена умеренность.


Обладательницам небольшой груди стоит присмотреться к платьям с рисунками по всему изделию, а также кружевным платьям с контрастным нижним слоем. Если же грудь среднего размера, можно остановить свой выбор на однотонных моделях прямого или немного расклешенного покроя.


Женщины со спортивной фигурой выглядят привлекательно и в платьях с V-образным вырезом или с ассиметричным верхом.


«Песочные часы»


Это один из самых соблазнительных типов фигуры, для которого характерна тонкая талия, привлекательные изгибы и сбалансированные пропорции частей тела. Счастливым обладательницам такой фигуры подходят любые модели, в частности платья с V-образным вырезом и расклешенным низом. А акцент на талии можно сделать с помощью стильного ремешка.


«Яблоко»


Женщинам с узкими бедрами (по ширине примерно соответствующими плечам) и выдающимся животиком подойдут платья с простым верхом и дополнительными слоями или драпировкой в нижней части. Очень хорошо смотрятся также прямые и расклешенные книзу платья, а также модели с корсетом и V-образным вырезом.


Создавая образ, правильно подберите прическу, аксессуары, макияж – и окружающие Тюменцы оценят ваше безупречное чувство стиля!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2