Светодиодные модули

Главная страницаНовости Публикации

11/10/17

Светодиодные модули


Светодиодные модули
Современное освещение не может нормально работать без таких аксессуаров, как светодиодные модули, которые по сути своей и являются осветительным прибором. Свет изучают кристаллы, на которые и подается электроток. Почему называются модулями? Их достаточно легко совмещать друг с другом, образовывая единую систему освещения. Кроме того, в одном приборе, а именно в модуле располагается несколько кристаллов. Также, светодиодные модули имеют и другое название – кластеры.
Применение светодиодных кластеров
Такие модули широко используются как снаружи помещения, так и внутри жилых, промышленных и офисных помещениях. В качестве основных методах использования, стоит выделить следующие:
• Рекламные короба, которые имеют специальное освещение и устанавливаются снаружи здания. Это световые табло, объемные буквы и щиты.
• С помощью таких модулей можно оформить эффективное потолочное освещение.
• Модули применяются для того, чтобы грамотно осветить хрустальные и цветные стекла, а также ниши и аквариума.
• Отличный способ оформить мебельные гарнитуры, например если установить такое освещение внутри шкафа.
Для того чтобы оформить освещение на всей территории необходимого объекта, стоит грамотно подходить к вопросу приобретения светодиодной продукции, а можно все сразу приобрести в компании СЭА.
Преимущества светодиодных осветителей в виде модулей
Данные модели идеальны для того чтобы упростить процесс проектирования, эксплуатации и установки. Среди основных преимуществ стоит выделить следующие:
• Обладают хорошей компактностью. Отлично вписываются в конструкции с тонким корпусом.
• Обладают высокой эффективностью, если сравнить со светильниками различных типов. Также, такие светильники потребляют мало энергии, за счет чего и приобретают все большую популярность.
• Могут работать в тандеме со светорегуляторами. Другие энергосберегающие лампы не могут похвастаться данной характеристикой.
• Обладают высокой прочностью, что важно при транспортировке.
• Могут изготавливаться в различных цветовых решениях.
По сути, такие модели выполнены в виде квадратиков, которые могут быть сложены именно в том порядке, в котором удобно и эффективно их использовать. Такие модели обладают хорошей гарантией, около 3 лет, что для многих немаловажно.
В зависимости от того, какой тип диодов используется, в корпусе можно располагать модули совершенно различными видами, например квадратом или линейно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2