Дарсонваль для волос –рост, восстановление и укрепление.

Главная страницаНовости Публикации

09/10/17

Дарсонваль для волос –рост, восстановление и укрепление.


Дарсонваль для волос –рост, восстановление и укрепление.

Дарсонваль для волос –рост, восстановление и укрепление.


Также дарсонваль применяется и для волос: при плохом их росте, очаговой плешивости, себорейном облысении и стремительном выпадении волос. Посредством токов дарсонваля осуществляется стимулирование роста зародышей волосяных луковиц, рост их питания, на коже головы улучшается кровообращение и приходит в норму секреция сальных желез.


Дарсонваль способен укрепить волосы, ускорить их нормальный рост и сделать их гуще. Сечение волос прекращается.Для лечения волос используется специальная насадка аппарата Дарсонваль – расчёска (гребешок). Волосы при проведении процедуры должны быть сухими и чистыми, а насадка протёрта спиртом либо водкой. Из волос убираются металические шпильки и заколки, из шеи и ушей снимаются все украшения, дальше волосы расчёсываются обыкновенной расчёской, а уже насадкой гребешком проводится вдоль пробора несколько раз по волосам от основания лба до затылка. Длительность процедуры 10 минут, к завершению процедуры вы можете почувствовать ощущение не большого тепла и лёгкое покалывание.


Дарсонвализация кожи головы поможет лучше проникать в кожу лосьонам и маскам на масляной основе и усилить их действие. Ухаживающие и косметические средства наносят после процедуры на 15 минут.


Длительность курса дарсонвализации для волос составляет от десяти до двадцати пяти процедур, с промежутками между сеансами в 2 дня. Повторять курс можно 3 раза в год.


Противопоказания к дарсонвализации.


Несмотря на кажущуюся доступность и простоту, дарсонваль имеет некоторые противопоказания:

1. Беременность и период лактации.

2. Розацеа – розовые угри.

3. Тромбофлебиты.

4. Персональная не переносимость тока.

5. Высокая температура тела.

6. Туберкулёз.

7. Сердечная и сосудистая не достаточность.

8. Кровотечения.

9. Аритмия сердца.

10. Онкология.

11. Расширенные сосуды.

12. Разные психические расстройства.

13. Избыточный рос т волос на лице и на теле.

14. Наличие кардиостимулятора.


Процедура дарсонвализации целиком обследована временем. А появление домашних портативных приборов Дарсонвалей позволяет пользоваться ей даже дома. И при всём этом процедура не отнимает слишком много времени, не требует приобретения дорогостоящих компонентов и специальной подготовки. Но при самостоятельном применении дарсонваля нужно обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача.


Всем удачи!






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2