Лечение зубов под микроскопом – максимальная точность и эффективность

Главная страницаНовости Публикации

12/08/17

Лечение зубов под микроскопом – максимальная точность и эффективность


Лечение зубов под микроскопом – максимальная точность и эффективность
В последнее время набирает популярность лечение зубов под микроскопом. Причем многие люди даже не слышали о подобном методе, хотя он предусматривает множество преимуществ. Важно знать, что врач, выполняющий лечение по этой технике, называется эндодантистом, работа которого имеет некоторые отличия от деятельности обычного стоматолога. Стоит заметить, что эндодантист является узконаправленным специалистом, деятельность которого в основном нацелена на лечение каналов зубов.

В работе подобного специалиста применяется особое оборудование и инструменты, в число которых, кстати, входит стоматологический микроскоп. Отличаются также применяемые методы лечения, лекарства и материалы. Главной особенностью работы подобного специалиста является необходимость лечения скрытых участков зуба, которые можно рассмотреть только под микроскопом. Прежде чем приступить к практике подобный специалист проходит длительное обучение, практику, а также привыкает к необычной посадке, работе посредством микроскопа. На сайте https://nanoclinic.com.ua/service/lechenie-pod-mikroskopom/ вы можете подробнее узнать про лечение под микроскопом.

К тому же применение новых инструментов тоже требует длительного периода практики. Но все это позволяет производить лечение зубов со 100% результатом. После произведения необходимого лечения у этого специалиста зуб не будет тревожить пациента на протяжении многих лет. Можно выделить множество преимуществ, которые предусматривает лечение зубов под микроскопом. Во-первых, таким образом можно более точно диагностировать разные заболевания и нарушения, что достигается увеличением рабочего поля. Кроме всего прочего, предоставляется возможность выполнять фотодокументирование всех проделанных процессов.

Во-вторых, благодаря значительному повышению точности, увеличивается эффективность лечения. Специалист не пропускает ни одного канала, производя удаление исключительно пораженных тканей. При этом удается установить точную длину и ширину канала, что способствует максимально правильной пломбировке по всей длине. Кстати, пациент в процессе лечения удобно располагается на кресле, а врач находится за его головой, что тоже удобно




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2