Такси – то, с чего начинается ваш комфортный отдых

Главная страницаНовости Публикации

18/06/17

Такси – то, с чего начинается ваш комфортный отдых


Такси – то, с чего начинается ваш комфортный отдых
Представьте, что вы только прибыли в аэропорт или на ж/д вокзал. Вы очень устали с дороги, но благодаря тому, что заранее позвонили в службу «Междугороднее такси», при выходе вас уже встречает таксист с табличкой, помогает с багажом, пристегивает вашего ребенка в автокресле, и вы с ветерком отправляетесь хоть на другой конец полуострова.

Вы ни о чем не беспокоитесь – таксист вежлив и учтив, а в его манере вождения прослеживается профессионализм. Более того, вы не переживаете о финансах – стоимость вашей поездки фиксирована и была известна вам еще во время разговора с оператором. Вот вы и на месте. Водитель такси севастополь симферополь помогает с багажом и, убедившись, что уже во всем вам помог, желает лучшего отдыха. Вы можете быть центральными персонажами этой истории – просто позвоните по указанным номерам телефонов.

Преимущества:
Приятные цены. По всем направлениям!
Сервис, продуманный до мелочей. Только профессиональные водители. Строгий отбор. Мотивация для учтивого обращения и всесторонней помощи клиентам. Высокие требования к транспортным средствам – все это позволяет компании оказывать первоклассные услуги.

Цены зафиксированы. Цены на конкретные направления известны заранее, и они не меняются вне зависимости от условий.

Ожидания – бесплатно, никаких «накруток»! Задерживают авиарейс? Ни о чем не беспокойтесь. Во-первых, таксист вас обязательно дождется. Во-вторых, вам не придется ни за что доплачивать!

Интересные скидки. Например, на поездку на легковом авто по Южному Берегу Крыма предоставляется скидка в размере 10%. Вы сможете посетить известные парки, легендарные поселки и посмотреть на интересные достопримечательности во всех населенных пунктах от Севастополя до Ялты.

Другая ситуация…
Все познается в сравнении. Давайте представим другую ситуацию. Отправная точка – зал аэропорта или ж/д вокзала. Вы измотаны и держитесь из последних сил. Вы достаете смартфон и строите «оптимальный» маршрут на общественном транспорте – придется делать несколько пересадок, а с конечной – еще много идти. Вы уже изнываете от жары и представляете, как будет душно в кабине с десятками недовольных пассажиров. Понимая, что не так вы хотели начать свой отдых, вы решаете воспользоваться такси, которых так много прямо «под рукой». Вы садитесь, называете конечную точку и отправляетесь в путь – вы не знаете, сколько по времени это займет, сколько «километров» набежит, и какой будет конечная стоимость, а спросить – не удобно. Стоит ли говорить, вас могут «ободрать до нитки», назвав цену чуть ли не с потолка?




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2