Автомеломаны получили грандиозный подарок!

Главная страницаНовости Публикации

14/06/17

Автомеломаны получили грандиозный подарок!


Автомеломаны получили грандиозный подарок!
Слава музыкальному богу, теперь автомеломаны и не только получили от российского производителя CarDSP новые усилители, многоканальные, и, принадлежащие классу Top-HiFi. А ведь совсем недавно эта категория считалась совершенно домашней техникой. Однако разработчиков компании такое положение дел не устроило. Так появился аналог усилителя, который отлично работает в машине.

CarDSP выпустил не одну, а целых две новинки: CarDSP 6Hybrid и CarDSP 6 D. Обе разработки должны заполнить нишу, которая до сих пор пустовала, и стать настоящей революцией для устоявшегося мира меломанов.

Теперь даже в автомобиле новыми решениями можно будет реализовать самые смелые мечты, добиться того уровня звучания, о котором до этого оставалось только мечтать.

Первый и уникальный

CarDSP 6 D – представитель нового поколения процессоров категории Top-HiFi с усилителями и с полностью цифровой структурой. Изделие включает процессор в десять каналов и шестиканальный усилитель, относящийся к классу усиления типа D. В создании этой техники использовалась методика Pure Path Digital (Power DAC).

Надо знать, что тракт абсолютно цифровой, а перестройка аудиосигнала в аналоговый происходит уже на клеммах выхода усилителя. Соответственно, пользователь сможет получить такое звучание, какое его душе захочется. Причем без малейших потерь со стороны цифровой части.

Высокотехнологичное блюдо для гурманов

CarDSP 6 Hybrid – уникальное произведение инженерной мысли. В продукте сочетаются современные технологии и классика. Здесь стоит древняя лампа. Почему? Именно она способна сделать звучание мягким, даже теплым и очень естественным. Выходной каскад транзистора выдает потрясающую мощь, чего было не достичь ранее на чисто ламповых системах. Ну, а значительного напряжения для этого не требуется.

Надежность 6Hybrid находится на том же уровне, что и у чисто цифровых разработок. Причем конструкция способна вынести даже непрерывную вибрацию, обладающую ускорением в пятнадцать g. Справляется и одиночными вибрационными ударами до пятисот g. Получается, что с этим усилителем можно отправиться в путешествие даже по самым убитым сельским дорогам.

Вот только стоит помнить, что в системе используются лампы. А они уже давно не выпускаются. Так что производителю приходится применять только старые запасы, которые закончатся довольно быстро.

Молодой амбициозный производитель и надежный партнер

CarDSP – амбициозный производитель, который только начинает свое восхождение на бизнес Олимп. И самое главное, что уже в начале движения произошел прорыв, успех. Огромное число потребителей оценили разработки компании. Сегодня даже спортсмены, соревнующиеся в разнообразных форматах автозвука, переключились на процессоры CarDSP. Разве это – не признание качества?!

Сборка с проектированием всех разработок компании производится в Москве. Сами разработчики постоянно на связи с потребителями. Причем они слышат людей, поэтому после внесения собственных корректировок пополняют рынок, предлагая ему новые тренды.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2