Панельное изобилие

Главная страницаРазное Бизнес и экономика

14/08/12

Панельное изобилие


Все серии панельных домов отличаются квартирами повышенной комфортности. Так модификация КОПЭ-М Парус, появившаяся на домостроительном рынке в 2003 году, характеризуется большой площадью остекления фасада и предоставляет к услугам жителей одноярусный подземный паркинг. Покупка квартир в домах серии КОПЭ-башня, появившейся на рынке в 2007 году, гарантирует повышенную комфортность, поскольку обеспечивает наличие в трех- и четырехкомнатных квартирах гардеробных комнат, дополнительных санузлов и больших и удобных лоджий.


Существуют, безусловно, и недостатки у современных панельных серий, так в некоторых планировках наличествуют небольшие по площади санузлы, а в некоторых квартирах наблюдается избыток нежилой площади. Однако определенная категория потенциальных покупателей стремится приобрести просторное жилье, многих привлекает доступность цен таких проектов, в виду чего серии продолжают быть востребованными и активно возводятся в Москве и Подмосковье. Модификации КОПЭ-башня представлены жилыми комплексами «Аннинский» и «Чертановский» со средней стоимостью квадратного метра 122 500 рублей. Интересные предложения сегодня предоставляет микрорайон Мичурино со средним бюджетом покупки квартир для однокомнатных вариантов 8 500 000 рублей, для двухкомнатных – 11 500 000 рублей, и 13 500 000 рублей для трехкомнатных. Подмосковье активно возводит дома данных серий в Химках, Мытищах, Пыхтино.


Современные модификации серии П-44 также можно отнести к наиболее удачным конструкциям, поскольку после улучшений они не утратили комфортности. В них предусмотрены технические помещения для размещения инженерных коммуникаций, и они оснащены отопительными приборами с регуляторами температуры, просторными эркерами, раздельными санузлами. Конструкции пластиковых окон, установленных в квартирах, предусматривают наличие тройного остекления. Технология возведения домов использует специальные трехслойные конструкции наружных стен, где толщина панелей составляет 300 мм, внутренняя металлизированная пленка служит высокоэффективной теплоотражающей защитой, а внутренние стены, перекрытия и перегородки из железобетонных конструкций, толщиной 140 мм, 180 мм и 80 мм соответственно, повышают качество шумоизоляции. Планировка двух- и трехкомнатных квартир спроектирована таким образом, что окна выходят на различные стороны света. Эркеры оформлены в виде светлых пятен симметрично расположенных на гладкой, облицованной под красный кирпич плиткой, поверхности и выглядят весьма эффективно. Респектабельность дому придает покрытая металлочерепицей крыша. Кроме внешней привлекательности серия обладает оптимальной площадью жилья.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2