Виды швейной фурнитуры

Главная страницаРазное пресс - релизы

13/08/12

Виды швейной фурнитуры



Любое предприятие, которое занимается пошивом одежды, обуви или галантереи, независимо от того идет ли речь о небольшой мастерской или крупной швейной фабрике, нуждается в огромном количестве швейной фурнитуры, а также вспомогательных средств и материалов. Для данных целей в магазинах имеется различные швейные элементы и принадлежности, в число которых входит даже пакет упаковочный. В ассортименте магазинов: этикетки, пуговицы, иглы, пряжки, ножницы, крючки одежные, молнии, вешалки, манекены, ножницы, раскройное оборудование и т.п.


Каждый человек хочет видеть на своей одежде какие-либо декоративные мелочи в виде страз, оригинальных молний или пуговиц, аксессуаров в виде брошки или бахромы. Все это и есть фурнитура для шитья, которая делает нашу одежду модной, эксклюзивной, современной и не похожей на другие наряды, а процесс производства делает не рутинным, а быстрым, безопасным и удобным. Современный мир наполнен большим количеством разнообразных швейных мелочей. Каждому сезону соответствует смена ассортимента, который пополняется новыми коллекциями кнопок и пуговиц, молний и ниток, тесьмы и страз, кружев и канта.


Швейная фурнитура делится на несколько подгрупп, в основе деления лежит вид материала и функциональное применение. Итак, в зависимости от того, какой материал использован в производстве изделия различают бумажную, металлическую, тканевую, пластмассовую фурнитуру.


Металлическая фурнитура для шитья представлена пряжками для жилетов и комбинезонов, карабинами, полукольцами, кольцами, кнопками, в числе которых и магнитные. Текстильная – содержит в себе кружево и шитьё, отделочную тесьму и ленту, шнуры, резинки, дублерин и флизелин, аппликации. В реализацию поступает и пластмассовые швейные детали: пуговицы для разного вида одежды, пряжки, кнопки, замки, застёжки и другие важные детали. Кроме стандартной фурнитуры в каталогах предприятий имеется и эксклюзивная швейная фурнитура москвы.  Москва относится к тем городам, где ее выбор широк, такие элементы смогут придать вашим нарядам непревзойденный вид.


Существует и другое деление, которое затрагивает функциональное применение. К основной фурнитуре относят швейную фурнитуру для шитья: швейные иглы, как для машинной, так и для ручной работы, универсальные ножницы. Комплектующими материалами для швейных машин и прочего швейного оборудования можно считать шпульки, лапки, колпачки.




Современная швейная фурнитура, которая используется для создания модной одежды, способна улучшить и украсить внешний вид изделия, повысить его потребительские свойства. Бывает и такое, что фурнитура повышает и цену, ведь пуговицы могут быть украшены драгоценными камнями или инкрустированы дорогими стразами. Так что относиться к выбору швейных материалов необходимо серьезно.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2