Компания Mazda намерена увеличить производство модели CX – 5

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

11/08/12

Компания Mazda намерена увеличить производство модели CX – 5


Компания Mazda намерена увеличить производство модели CX – 5
Последний год был весьма успешным, для компании Mazda. По информации, полученной из статистики самой фирмы, к лету 2012 года полный объем был увеличен с двухсот тысяч до двухсот сорока.

И в целом это не было чудом, так как информационные источники (подобные http://carfor.ru/) достаточно много хороших отзывов оставили по поводу характеристик и параметров этой модели.
На момент июля этого года одна только Япония предоставила более 24 тысяч заказов, хотя еще ранее компания заявляла, что не надеется продать в первый год больше двенадцати тысяч таких автомобилей. На территории России на данный момент уже дан заказ на примерно десять тысяч CX – 5 в то время, когда машиностроительный концерн Mazda ожидала спрос в размерах хотя бы тринадцати тысяч штук. О предположительных заказах со стороны стран Европы пока ничего неизвестно, хотя ожидаемым является получение фирмой дополнительных заказов со стороны Италии, Польши и даже некоторых стран среднего Востока, благо CX – 5 радует всех не только своими прекрасными характеристиками, но и в меру доступной ценой. О поставках в «славянскую» Беларусь пока информация не поступала.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2