В северной Осетии продолжается изъятие наркотиков

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

19/07/12

В северной Осетии продолжается изъятие наркотиков


В северной Осетии продолжается изъятие наркотиков
В Северной Осетии активно и безостановочно идет работа по обнаружению граждан, которые могут хранить наркотики или заниматься их сбытом.

Как сообщает криминальная хроник Северной Осетии, стало известно, что за незаконные операции с наркотическими веществами в данном регионе привлекаются к ответственности еще четыре человека, у них изъяты различные количества разных наркотических веществ. Уже известно, что двое из них являются жителями Беслана. В общей же сложности сотрудники отдела полиции по Правобережному району города изъяли у задержанных пятьдесят шесть граммов марихуаны.

А буквально незадолго до этого сотрудниками отдела полиции № 3 УМВД РФ по городу Владикавказу, который занят обслуживанием Северо-Западного МО, была задержана и водворена в изолятор временного содержания 30-летняя горожанка. Пресс служба полиции Владикавказа сообщает, что у задержанной в момент ее задержания нашли и изъяли порцию ацетилированного опия. Женщина ранее уже была судима, и именно за незаконный оборот сильнодействующих наркотических веществ с целью их сбыта.

Северная Осетия является одним из наиболее преступно небезопасных регионов Российской Федерации, кражи, грабежи и даже убийства, как и наркотики, являются здесь весьма и весьма распространенными.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2