Социальный феномен Камеди клаб

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

14/07/12

Социальный феномен Камеди клаб


Социальный феномен Камеди клаб
«Comedy Club» – шоу в России, которое организовано в жанре «stand-up comedy» .

Идея Камеди появилась у Арташеса Саркисяна ещё в 2001 году, когда он побывал в США и увидел там местный «Comedy Club». Начинали шоу участники КВН.

Так началась история Камеди, первый период, которого длился 5 лет, а в 2010-ом году прошла презентация нового «Comedy Club». На новой сцене своё место заняли рояль и ударная установка, а в центре сцены разместился синий диван и два кресла. На заднем фоне – большой экран, на котором смотрят видеосюжеты. Резиденты спускаются на сцену на эскалаторе.

Над каждым выпуском работает большая творческая группа. Вообще же в авторский отдел включает более 50-ти авторов, это если не считать региональных. Многие номера резиденты придумывают сами, очень много импровизируют на сцене.

Сегодня резидентами клуба являются: Гарик Мартиросян – ведущий,
Павел Воля выступает с собственными юмористическими монологами, импровизирует, Тимур Батрутдинов радует своими миниатюрами, часто выступают вместе с Гариком Харламовым, Александр Ревва появляется на публике с миниатюрами и монологами и другие.

Комеди клаб, действительно, смог объединить под своей крышей людей с хорошим, нестандартным чувством юмора. И, главное, что другие люди смеются и улыбаются от этих шуток.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2