Надежность и еще раз надежность. Критерии выбора страховщика

Главная страницаНовости Публикации

16/12/16

Надежность и еще раз надежность. Критерии выбора страховщика


Надежность и еще раз надежность. Критерии выбора страховщика

Страховая компания MetLife, представленная на российском рынке с 1994 года, является одним из его лидеров. Разумеется, не только солидный возраст работы является тем фактором, который должен приниматься во внимание при выборе страховщика, хотя он и свидетельствует о надежности — пережив столько финансовых кризисов, выпавших на долю российской экономики, компания по праву может называться оплотом стабильности.

На что нужно смотреть, выбирая страховую компанию?

Прежде всего, следует изучить разнообразие страховых программ и их ориентированность именно на наш рынок. У лидеров страхования не просто много видов пакетов, но еще и те условия, которые позволяют застрахованным лицам получать своевременную помощь (медицинскую и финансовую) с учетом образа жизни. Например, страховая компания MetLife имеет отдельные программы для создания надежного денежного тыла при выходе на пенсию, полисы для женщин, ожидающих рождение малыша, детские пакеты для активных непосед. Что особенно важно, многие из программ легко и гибко настраиваются под потребности отдельного клиента — можно варьировать и срок действия, и размер взносов.

Нелишним будет изучить кредитный рейтинг страховщика. На российском рынке наиболее авторитетным считается агентство «Эксперт РА», которое присваивает компаниям рейтинг на основе детального финансового анализа и выявленной способности исполнять взятые на себя обязательства. Страховая компания MetLife — заслуженный обладатель рейтинга «А++», что подтверждает крайнюю надежность страховщика.

Обязательно обратите внимание на то, каким образом страховая компания взаимодействует с клиентами. Желательно, чтобы выбранный вами страховщик давал возможность дистанционного управления услугами — например, изменения контактных данных, увеличения суммы страхового обеспечения, оплаты взносов через карту и так далее.

Изучите, как много клиентов у страховой компании: доверие со стороны большого числа частных лиц и предприятий должно стать определяющим фактором в пользу выбора страховщика. Так, страховая компания MetLife уже работает с более чем 1500 предприятий крупного и среднего бизнеса в России и в мире, а также застраховала более 2000000 человек в нашей стране. Такое число клиентов положительно сказалось и на географии присутствия — по всей стране работают финансовые консультанты, а в 29 городах можно найти офисы компании. Это обеспечивает оперативную поддержку и возможность застраховаться всем желающим без исключения.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв