Пес Угги завершил карьеру в кинематографе официально

Главная страницаНовости пресс - релизы

29/06/12

Пес Угги завершил карьеру в кинематографе официально


Пес Угги завершил карьеру в кинематографе официально
Самой известной работой в кино 10-летнего пса по кличке Угги является роль в картине Мишеля Хазанавичуса - "Артист". В мае прошлого года, за эту роль пса, отметили собачьей премией, вручается которая в рамках Каннского кинофестиваля. Пес Угги снимался так же в фильмах "Мистер 'Все исправим'", "Воды слонам!", "Пес-чемпион" и "Ну че, рокеры?!".

В январе этого года дрессировщик Угги, Омар фон Мюллер, объявил, что пес в ближайшем времени в кино перестанет сниматься. Со слов фон Мюллера, пес во время съемок стал сильно уставать, хотя по-прежнему очень любит выполнять разные трюки.

Чтобы выход на пенсию Угги ознаменовать, он оставил отпечатки лап в цементе рядом с Китайским театром Граумана, что находится в Лос-Анджелесе. Это площадка, где проводятся голливудские кинопремьеры. На тротуаре есть отпечатки, которые оставили Мэрилин Монро, Клинт Иствуд, звезды серии "Сумерки" и фильма о Гарри Поттере. Помимо этого, Угги, на торжественном мероприятии, раздавал "автографы" своим поклонникам - на дисках с картиной "Артист" ставил чернильные отпечатки своих лап.

Фон Мюллер так же отмечает, что Угги, в дальнейшем, будет участвовать в разных благотворительных мероприятиях.

Полезное: Вам не хватает прибыльной работы. Доска объявлений rabotaonsebya.ru имеет в наличии большой выбор вакансий разных должностей. Просмотрите объявления, и вы обязательно найдете что-то подходящее.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2