В Мексике найден грузовой автомобиль с трупами

Главная страницаНовости Дальний Восток

11/06/12

В Мексике найден грузовой автомобиль с трупами


В Мексике найден грузовой автомобиль с трупами
В одном из мексиканских штатов был найден грузовой автомобиль, в котором находились сразу пятнадцать трупов. В руководстве полиции заявили, что это была своеобразная «акция устрашения».
Грузовик был найден прямо у здания мэрии в Сьюдад Манте, что в штате Тамаулипас. Причем здесь же лежала и записка, текст которой был полон угроз. Сообщается, что на транспортном средстве приехал неизвестный мужчина еще днем 8 июня. После чего он быстро скрылся.

Напомним, что мексиканский президент Фелипе Кальдерон, занявший свой пост в 2006 году, пообещал жестоко бороться с наркомафией и преступностью. Именно этому он обещал уделить основное внимание. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте udznak.ru на нем представлена вашему вниманию светоотражающая лента для контурной маркировки в лучшем виде. Мексика уже давно стала крупнейшим пунктом переброски наркотиков в США. Ежегодно через территорию этой страны проходит несколько тонн запрещенных веществ на суммы в несколько миллиардов долларов.

Для борьбы с преступностью Фелипе Кальдерон решил привлечь армию страны. Следует отметить, что он достиг определенных успехов. Так, в 2009 году был убит Артуро Лейва, который был лидером одного из наркокартелей. После этого на войну вышли уже наркобароны.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2