Защитник может оказаться в тюрьме.

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

11/04/12

Защитник может оказаться в тюрьме.


Защитник может оказаться в тюрьме.
На прошлой неделе в Тульской области произошло громкое происшествие. Там при попытке ограбления квартиры были убиты три бандита. Ножевые ранения, ставшие причиной их гибели, нанес ворам предприниматель 52 лет, который так пытался защитить свою семью. Гегам Саркисян заявил, что преступники забрались в дом в тот момент, когда вся семья находилась у телевизора.

Угрожая ножом и пистолетом, они начали избивать жену и дочь хозяина. После этого тот схватил нож и нанес несколько ударов грабителям, которые стали для тех смертельными. В настоящее время личности преступников установлены. Сам Гегам Саркисян заявил, что не знает, как это произошло. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте kvartal-a.lviv.ua на нем представлены вашему вниманию вікна Львів в лучшем виде. Мужчина просто видел, что семье угрожает опасность и действовал. Все воры скончались задолго до приезда медиков. Преступниками оказались выходцы из Грузии, которые ранее уже имели судимости. Есть версия, что они просто перепутали дом, поскольку ничего особо ценного у предпринимателя просто не было.

Тем временем в следственном комитете заявили, что Гегам Саркисян, возможно, превысил максимальные стандарты самообороны. Теперь он может быть осужден. В настоящее дело по факту гибели воров возбуждено уголовное дело, а сам подозреваемый до сих пор лежит в больнице.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2