Пьянство – главный враг польских футболистов.

Главная страницаНовости Европа

10/04/12

Пьянство – главный враг польских футболистов.


Пьянство – главный враг польских футболистов.
СМИ Польши сообщают, что главный тренер национальной сборной принял решение отчислить из команды двух игроков основного состава. Речь идет о Марцине Василевском и Славомире Пешко. Более того, теперь они, по-видимому, пропустят европейское первенство 2012 года.

Францишек Смуда заявил, что на подобные выходки своих подопечных закрывать глаза он не намерен. Он добавил, что им должно быть стыдно за свое поведение, а шансы на попадание их на Евро-2012 теперь равны нулю. Напомним, что эти футболисты вновь оказались втянуты в громкий скандал с пьяными драками. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте irr.ru на нем предлагается купить туристическую палатку в Москве в лучшем виде и на хороших условиях. Согласно последней информации почти сразу по окончании встречи между «Кельном» и «Вердером» Славомир Пешко, выступающий за «козлов», попытался напасть на водителя такси. Вместе с ним был его друг Марцин Василевски, который защищает цвета «Андерлехта» (Бельгия). В результате оба игрока оказались в отделении полиции.

Клуб оштрафовал Пешко на 25 тысяч евро, а также на время отстранил от тренировок. Напомним, что он провел 24 матча за национальную команду Польши и один раз отличился. Василевский забил также один гол но в 45 встречах. Следует отметить, что именно Польша будет соперником сборной России на групповом этапе Евро-2012.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2