Пляж Джеймса Бонда.

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

06/04/12

Пляж Джеймса Бонда.


Пляж Джеймса Бонда.
Город Очо-Риос расположен на северном побережье Ямайки. Город легко узнать еще издалека по возвышающимся небоскребам . Все современные здания появились в городе за последние 25-30 лет. В этот период в Очо-Риос появились ультрасовременные отели с прекрасными пляжами. Приморские улочки заполнились всевозможными барами и бутиками, а в городском порту заработали магазины беспошлинной торговли.

В Очо-Риос имеется Ботанический сад, в котором на старых деревьях можно заметить разноцветных птиц. Из Ботанического сада открывается великолепная панорама на весь залив Очо-Риос. Отсюда можно наблюдать за входящими в порт судами. Но это не единственный сад в городе. Рядом расположен парк Койаба Ривер, в котором кроме экзотических растений находится городской музей. В музее представлена этнографическая композиция, посвященная аравакам. В городских окрестностях можно полюбоваться водопадами Даннс-Ривер, где водные потоки, ударяясь в скалы, обрушиваются в море. Это место идеально подходит для купания.

Лучшим пляжем Очо-Риос считается Бей-Бич, где у туристов разбегаются глаза от огромного выбора спортивного инвентаря. Чаше всего туристы выбирают доски для виндсерфинга или водные лыжи. Дом Яна Флеминга находится в окрестностях Очо-Риос. Здесь он и придумал все истории о Джеймсе Бонде. Рядом с домом Флеминга находится песчаный пляж Джеймс-Бонд-Бич.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2