Пожизненный срок для террориста.

Главная страницаНовости Ближний Восток

05/04/12

Пожизненный срок для террориста.


Пожизненный срок для террориста.
Умар Фарук Абдулмуталлаб получил пожизненное заключение после того, как его признали виновным в неудавшейся попытке подрыва самолета в конце 2009 года. Нигериец лишен возможности досрочного освобождения. Семья молодого человека официально обратилась к властям США с просьбой пересмотра решения.

Напомним, что сыну известного нигерийского банкира предъявили обвинения сразу по нескольким пунктам, среди которых были попытка убийства и терроризм. Бывший студент лондонского колледжа сам признался в том, что хотел взорвать самолет по поручению местного подразделения «Аль-Каиды». Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте ticketlive.ru на нем представлены вашему вниманию билеты в Малый театр в лучшем виде. Отметим, что ему удалось пронести в самолет взрывное устройство. Его он спрятал в нижнее белье. Однако химический взрыватель, который он использовал, дал сбой. В результате устройство не сработало, а сам террорист был обезврежен экипажем самолета.

Умар Фарук Абдулмуталлаб заявил, что он не признает своей вины и является истинным моджахедом. Молодой человек горд тем, что может убивать во имя своего Бога. Напомним, что в 2010 году сам Усама бен Ладен в своем видеообращении назвал нигерийца настоящим героем.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2