Красноярский клуб оштрафовали за рекламу.

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

31/03/12

Красноярский клуб оштрафовали за рекламу.


Красноярский клуб оштрафовали за рекламу.
Реклама красноярского ночного клуба Amsterdam управлением федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю признана недопустимой. Дело рассматривали по инициативе Красноярской епархии Русской православной церкви.

Баннеры клуба были размещены не только напротив красноярской епархии РПЦ, но и напротив здания воскресной и детской музыкальной школ. В результате антимонопольная служба выявила, что были нарушены требования рекламного законодательства. Вследствие этого рекламу решено было демонтировать, и наложить административную ответственность на рекламодателя. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте catalog.rusdealers.ru на нем представлен вашему вниманию Renault Duster в лучшем виде. К слову, на баннерах красовались полуобнаженные девицы в костюмах бабочек, а надпись на английском языке гласила «Каждую ночь тебя ждут летние бабочки». Представители епархии утверждали, что реклама порождает низменные желания и подталкивает на сексуальные преступления.

Представители ночного клуба обратились в Арбитражный суд Красноярского края с требованием отменить решение УФАС, но данное требование было отклонено. Не так давно УФАС признало непристойным плакат в Омске с изображением курящего Деда Мороза, рекламирующим «Омские кабельные сети».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2